NiDOCHKA Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Хорошая лампа, Лен))) надо брать))) нее, пока не буду торопиться. Но ссылочку сохраню. Спешки нет. Возьму паузу. Потом оценю все еще раз свежим взглядом. С кухней вопросы были - их решили - там надо было быстрее определяться. Теперь уже все как-то улеглось. Кухня начинает в воображении приобретать вполне конкретные очертания. Морально уже практически созрели для заказа (осталось финансово дозреть). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Чтобы не потерять - шторы в Минске 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TofslaVifsla Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 http://komnatasveta.ru/products/potolochnyy-svetilnik-arte-lamp-a2128pl-4cc-hall Эта может быть альтернативой? Лена, если соберешься брать такой светильник, обязательно посмотри его вживую! Я когда в коридор искала себе, такие тоже смотрела. Они на картинках намного симпатичнее выглядят, как мне показалось 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_17 Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Лена, а ты уже смотрела ткани в эти салоне? Много салонов нашла на Жданиках, но цены наверно будут зашкаливать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Лена, если соберешься брать такой светильник, обязательно посмотри его вживую! Я когда в коридор искала себе, такие тоже смотрела. Они на картинках намного симпатичнее выглядят, как мне показалось Лен, спасибо большое!!! Что-то даже не подумала об этом... У нас выбора светильников, можно сказать, нет. Скорее всего пришлось бы заказывать... Так что хорошо, что предупредила!!! Еще раз спасибки! Саша, в прошлую ПТ заскочила в один салон, поэтому представляю какие у нас в городе цены на это добро. Решила, что сначала гляну в Польше. Если не найду там - в Вильнюсе есть один магазинчик, адреса не знаю, была там еще до покупки квартиры, попала случайно - выбор тканей был классный!!! Осталось в памяти восстановить, где он находится))) Смутно помню, думаю найти смогу. А то я как-то не доросла еще до того, чтобы вывалить за шторы евро 400 (а говорят, мы плохо живем... Ведь значит из покупают... Спрос же порождает предложение...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_17 Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Если поискать, в Польше и Вильнюсе много должно выдать магазинчиков. Найти бы прямого поставщика наших ип, не думаю, что большинство возит напрямую, немного знакома с системой закупок нашими торговыми компаниями. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexRumi Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 У мужа сестра щас у подруги живёт, пока та в отъезде, мы к ней в гости заезжали. Там шторы - 1700 евро! А вместо люстры - лампа Ильича)))) И кухня кривущая-кривущая, никогда такой не видела (не попасть бы на такого мастера))) Хватает в Беларуси чудиков и на такие шторы) Спрос есть!)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Сашик, а это на все окна и что за окно, стесняюсь спросить?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alex_17 Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Жанн, наверно одно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Neonika Опубликовано 27 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 27 Февраля 2014 Судя по тому, что сообщение пустое, у Саши нет слов дабы выразить сие безобразное шторо-ценоообразование)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее