NiDOCHKA Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Фартук - плитка porcelanosa firenze nacar 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexRumi Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 в данный момент думаем об этих. У нас у Беларуси особо не разгонишься (точнее разгонишься, если готов выложить за кухню 10 000$ и выше) Ой, Лен, нет. Такое стекло не надо... Вот что-нибудь типа Смотри только фасады со стеклом, и это первое, что попалось)) Но надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 (изменено) Саш, да я наверное вообще стекло не хочу. Мне нравятся шкафчики со стеклом, но тогда получается сразу кухня-кухня. Мне кажется для совмещенной гостиной глухие все же будут лучше. Девочки, вот почему по поводу высоты спрашивала - на всех фотках при высоте шкафов 92 см сами кухни висят ниже (вот даже на последней картинке - высота 40 с небольшим - 4 плитки десятки и фриз) и ширина дверок далеко не 60 (оптимально 40), на 60 они такими громадными кажутся...Но видимо они только мне такими кажутся. Вы представляете дверка шкафчика почти метр длиной и больше чем пол метра шириной... Сколько хожу по салонам - нигде не видела еще таких размеров, может если бы увидела - не так страшно бы было решиться)))) Изменено 25 Февраля 2014 пользователем NiDOCHKA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 У меня кухня с дверками 60... Удобно, и мне нравится как смотрится, хотя когда привезли они мне показались широкими. А в итоге все хорошо встало...ноу меня и задумка была квадрат.. а утебя нет.. НО 40*92 будут казаться уже, чем 60*92... думай.. так то даже незнаю...виртуально трудно понять.. По количеству опять же надо смотреть.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
AlexRumi Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Саш, да я наверное вообще стекло не хочу. Мне нравятся шкафчики со стеклом, но тогда получается сразу кухня-кухня. Мне кажется для совмещенной гостиной глухие все же будут лучше. Девочки, вот почему по поводу высоты спрашивала - на всех фотках при высоте шкафов 92 см сами кухни висят ниже (вот даже на последней картинке - высота 40 с небольшим - 4 плитки десятки и фриз) и ширина дверок далеко не 60 (оптимально 40), на 60 они такими громадными кажутся...Но видимо они только мне такими кажутся. Вы представляете дверка шкафчика почти метр длиной и больше чем пол метра шириной... Сколько хожу по салонам - нигде не видела еще таких размеров, может если бы увидела - не так страшно бы было решиться)))) По поводу стекла не согласна (кухня, что ты с ней не делай, кухней и останется, а со стеклом будет нежней и невесомей, особенно высокие шкафы), а вот по поводу размеров - да. Я поэтому-то и спрашивала про длину, но потом что-то потерялася Думала, если решишься на стекло, предложу глухие сделать с двумя 30-см дверцами. Потом решила, может, 6 по 40, но там же вытяжка, тогда придётся мудрить: 4 по 40, один на 80 с дверями по 40... Но с низом не симметрично будет. Короче, потом решила ничего не писать))))) Но раз ты про размеры отписалась, всё ж делюсь с тобой своими метаниями, авось, мысль родится какая-нибудь)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Я против стекла..не стекло делает кухню-кухней, а содержимое, которое за стеклом. В свое время отказалась от стекла по той же причине, чтобы не думать красиво ли в шкафу стоит дребедень.. Ну и рамка, котрая вокруг стекла вносит свою лепту. ...В каком стиле фасады?... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Нашла предполагаемые фасады... Они нормально со стеклом смотрятся..но я все равно за без стекла.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NiDOCHKA Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Девочки, меня скоро во всех минских салонах в лицо знать будут. Мы наверное кухню никогда не закажем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Carla Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Лен,я против стекла в кухне вообще,а в совмещенной вообще-вообще против!!!!!! У родителей на кухне в стеклянном нависном шкафу посуда: ставится она как попадет,т.к. вечно все куда-то торопятся и где место найдется там и стоит + это на картинках красиво все раставлено,в жизни как правило не так.нужно конечно подумать что ты туда будешь ставить,но в любом случае кухонная тематика будет видна,пусть это красивые баночки для макарон... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ёлка-палка Опубликовано 25 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2014 Вытяжка в каком шкафчике? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее