Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
NiDOCHKA

ELEGANCE - 3/85 - Страница 102

Рекомендуемые сообщения

в данный момент думаем об этих. У нас у Беларуси особо не разгонишься (точнее разгонишься, если готов выложить за кухню 10 000$ и выше)

post-93955-0-54836200-1393324789_thumb.jpg

Ой, Лен, нет. Такое стекло не надо... Вот что-нибудь типа

6-1024x698.jpg

UmyYOPL8n7SAQREyRDAO.jpg

Смотри только фасады со стеклом, и это первое, что попалось)) Но надеюсь, ты поняла, что я хотела сказать)))

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Саш, да я наверное вообще стекло не хочу. Мне нравятся шкафчики со стеклом, но тогда получается сразу кухня-кухня. Мне кажется для совмещенной гостиной глухие все же будут лучше.

Девочки, вот почему по поводу высоты спрашивала - на всех фотках при высоте шкафов 92 см сами кухни висят ниже (вот даже на последней картинке - высота 40 с небольшим - 4 плитки десятки и фриз) и ширина дверок далеко не 60 (оптимально 40), на 60 они такими громадными кажутся...Но видимо они только мне такими кажутся. Вы представляете дверка шкафчика почти метр длиной и больше чем пол метра шириной... Сколько хожу по салонам - нигде не видела еще таких размеров, может если бы увидела - не так страшно бы было решиться))))

Изменено пользователем NiDOCHKA

У меня кухня с дверками 60...

Удобно, и мне нравится как смотрится, хотя когда привезли они мне показались широкими. А в итоге все хорошо встало...ноу меня и задумка была квадрат.. а утебя нет.. НО 40*92 будут казаться уже, чем 60*92... думай.. так то даже незнаю...виртуально трудно понять.. По количеству опять же надо смотреть..

• Лайк 1

Саш, да я наверное вообще стекло не хочу. Мне нравятся шкафчики со стеклом, но тогда получается сразу кухня-кухня. Мне кажется для совмещенной гостиной глухие все же будут лучше.

Девочки, вот почему по поводу высоты спрашивала - на всех фотках при высоте шкафов 92 см сами кухни висят ниже (вот даже на последней картинке - высота 40 с небольшим - 4 плитки десятки и фриз) и ширина дверок далеко не 60 (оптимально 40), на 60 они такими громадными кажутся...Но видимо они только мне такими кажутся. Вы представляете дверка шкафчика почти метр длиной и больше чем пол метра шириной... Сколько хожу по салонам - нигде не видела еще таких размеров, может если бы увидела - не так страшно бы было решиться))))

По поводу стекла не согласна (кухня, что ты с ней не делай, кухней и останется, а со стеклом будет нежней и невесомей, особенно высокие шкафы), а вот по поводу размеров - да. Я поэтому-то и спрашивала про длину, но потом что-то потерялася :giri05024:

Думала, если решишься на стекло, предложу глухие сделать с двумя 30-см дверцами. Потом решила, может, 6 по 40, но там же вытяжка, тогда придётся мудрить: 4 по 40, один на 80 с дверями по 40... Но с низом не симметрично будет. Короче, потом решила ничего не писать)))))

Но раз ты про размеры отписалась, всё ж делюсь с тобой своими метаниями, авось, мысль родится какая-нибудь))

• Лайк 1

Я против стекла..не стекло делает кухню-кухней, а содержимое, которое за стеклом. В свое время отказалась от стекла по той же причине, чтобы не думать красиво ли в шкафу стоит дребедень.. Ну и рамка, котрая вокруг стекла вносит свою лепту. ...В каком стиле фасады?...

• Лайк 1

Девочки, меня скоро во всех минских салонах в лицо знать будут. Мы наверное кухню никогда не закажем...

Лен,я против стекла в кухне вообще,а в совмещенной вообще-вообще против!!!!!!

У родителей на кухне в стеклянном нависном шкафу посуда: ставится она как попадет,т.к. вечно все куда-то торопятся и где место найдется там и стоит + это на картинках красиво все раставлено,в жизни как правило не так.нужно конечно подумать что ты туда будешь ставить,но в любом случае кухонная тематика будет видна,пусть это красивые баночки для макарон...

• Лайк 2