TrataTanya Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 (изменено) 19 часов назад, liola сказал: Девушки))) Это не в ванной. А в двух разных помещениях))) Выше планировка же, на предыдущей странице я просто подумала, что везде на полу будет плитка одинаковая, что логично для такоих небольших помещений. Плитка на фартук конечно очень симпатичная, но по стилю не очень вписывается, может всё-таки весь пол делать шестиугольниками и все стены и в ванной и на фартуке делать белым... или может фартук сделать плиткой такого же формата, что и в ванной, но черной или цветной. Изменено 18 Августа 2017 пользователем TrataTanya 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 у меня вот разная в ванной и коридоре)))) Мне тоже не кажется удачной плитка над раковиной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 (изменено) 31 минуту назад, liola сказал: у меня вот разная в ванной и коридоре)))) Мне тоже не кажется удачной плитка над раковиной Ну тут масштабы другие) метр коридора, метр кухни и метр санузла) И машинку бы замаскировать шкафчиком, а то как-будто с улицы заходишь в ванну) Изменено 18 Августа 2017 пользователем TrataTanya 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 (изменено) 50 минут назад, TrataTanya сказал: И машинку бы замаскировать шкафчиком, а то как-будто с улицы заходишь в ванну) и раковину в шкаф, в один высокий с двумя дверками Изменено 18 Августа 2017 пользователем mirsvetl 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sekondary Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 Только что, mirsvetl сказал: и раковину в шкаф, в один высокий с двумя дверками И дверки все время будут открытыми)) Учитывая ширину коридора, они могут просто перекрыть проход. Эта раковина является и умывальником, и мойкой одновременно. Умываться и чистить зубы в душевом поддоне будет не удобно. Думаю, что со временем жизнь внесет свои коррективы и если будет удобно, то спрятать раковину и машинку за дверками не составит труда. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sekondary Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 1 час назад, TrataTanya сказал: я просто подумала, что везде на полу будет плитка одинаковая, что логично для такоих небольших помещений. Плитка на фартук конечно очень симпатичная, но по стилю не очень вписывается, может всё-таки весь пол делать шестиугольниками и все стены и в ванной и на фартуке делать белым... или может фартук сделать плиткой такого же формата, что и в ванной, но черной или цветной. Про белый фартук я тоже думала. Чуть не купила белую квадратную плитку и на фартук, и на стены в ванной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 Можно не дверки, рулонку вверх/вниз откравющуюся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 Давайте смотреть правде в глаза: кто будет закрывать эту рулонку 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 Шла речь, чтобы не было ощущения , что с порога заходишь в ванную, в обычной жизни и не надо, а когда гости м, б, 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
TrataTanya Опубликовано 18 Августа 2017 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2017 Я бы просто как-то оформила портал вокруг раковины, чтобы не выглядело ванной(зеркалом?). Ну и стиралку за дверку, парень ну раз, ну максимум два в неделю стирает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее