Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Sekondary

Жильё не мальчика, но мужа - Страница 45

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, liola сказал:

Девушки))) Это не в ванной. А в двух разных помещениях))) Выше планировка же, на предыдущей странице

я просто подумала, что везде на полу будет плитка одинаковая, что логично для такоих небольших помещений.

Плитка на фартук конечно очень симпатичная, но по стилю не очень вписывается, может всё-таки весь пол делать шестиугольниками и все стены и в ванной и на фартуке делать белым... или может фартук сделать плиткой такого же формата, что и в ванной, но черной или цветной.

c0cbcae31fc616ff82397dd761ff34e8.jpg

Изменено пользователем TrataTanya
  • Лайк 3

Поделиться этим сообщением

31 минуту назад, liola сказал:

у меня вот разная в ванной и коридоре))))

Мне тоже не кажется удачной плитка над раковиной

Ну тут масштабы другие)

метр коридора, метр кухни и метр санузла)

И машинку бы замаскировать шкафчиком, а то как-будто с улицы заходишь в ванну)

Изменено пользователем TrataTanya
  • Лайк 2

50 минут назад, TrataTanya сказал:

И машинку бы замаскировать шкафчиком, а то как-будто с улицы заходишь в ванну)

и раковину в шкаф, в один высокий с двумя дверками

Изменено пользователем mirsvetl
  • Лайк 2

Только что, mirsvetl сказал:

и раковину в шкаф, в один высокий с двумя дверками

И дверки все время будут открытыми)) Учитывая ширину коридора, они могут просто перекрыть проход. Эта раковина является и умывальником, и мойкой одновременно. Умываться и чистить зубы в душевом поддоне будет не удобно. Думаю, что со временем жизнь внесет свои коррективы и если будет удобно, то спрятать раковину и машинку за дверками не составит труда.

• Лайк 1

1 час назад, TrataTanya сказал:

я просто подумала, что везде на полу будет плитка одинаковая, что логично для такоих небольших помещений.

Плитка на фартук конечно очень симпатичная, но по стилю не очень вписывается, может всё-таки весь пол делать шестиугольниками и все стены и в ванной и на фартуке делать белым... или может фартук сделать плиткой такого же формата, что и в ванной, но черной или цветной.

c0cbcae31fc616ff82397dd761ff34e8.jpg

Про белый фартук я тоже думала. Чуть не купила белую квадратную плитку и на фартук, и на стены в ванной.

Шла речь, чтобы не было ощущения , что с порога заходишь в ванную, в обычной жизни и не надо, а когда гости м, б,

• Лайк 1

Я бы просто как-то оформила портал вокруг раковины, чтобы не выглядело ванной(зеркалом?). Ну и стиралку за дверку, парень ну раз, ну максимум два в неделю стирает.

• Лайк 1