Sekondary Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Сидераты. Точно. Они самые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sekondary Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Здравствуйте! Да, да очень интересно - почему овес? Не простой овес, а сидерат (мне тут подсказали это научное слово). Чтобы сорняки не забили незасаженную землю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sekondary Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Очень красивая идея с покраской беседки! Не отказывайтесь от неё. Я им тоже самое говорю, что это будет к р а с и в о. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Не простой овес, а сидерат (мне тут подсказали это научное слово). Чтобы сорняки не забили незасаженную землю. Тогда еще вопрос - когда именно сеяли? Вот сейчас уже пора? Или попозже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sekondary Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 (изменено) Тогда еще вопрос - когда именно сеяли? Вот сейчас уже пора? Или попозже? Их, сидераты, можно сеять когда угодно. Главная их цель - не урожай. Главное, чтобы взошли и помешали сорнякам расти и почву удобрили. Мы в сентябре засеяли. Овес пророс и под снег ушел зеленым ковром. Весной (поздней весной) между помидорами сеяли горчицу, чтобы сорняки забить. Правда у нас весь сентябрь и половина октября - тепло. Но овес холодов не боится. Изменено 15 Августа 2015 пользователем Sekondary 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Спасибо! А перекапывали вы вручную? культиватором? или может нанимали "копателей"? А где это сентябрь и октябрь теплый?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sekondary Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Спасибо! А перекапывали вы вручную? культиватором? или может нанимали "копателей"? А где это сентябрь и октябрь теплый?)) Нет, не вручную. Почти все шесть соток, за исключением трех небольших грядок с клубникой, были пустыми. Наняли пахателя. Скажу по секрету, помимо теплой осени, у нас еще и море есть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Краснодарский край? Крым? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Sekondary Опубликовано 14 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2015 Краснодарский край? Крым? У меня в профиле, практически открытым текстом, город указан. И я тоже январская)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Нюрочка Опубликовано 15 Августа 2015 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2015 Интрига)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее