Krapivka Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Ну вот..всё пока))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 как деревья - это штамбовые розы. Есть специальные сорта, но я читала, что и другие можно попробовать сформировать так (правда, совсем уж кустарниковые не получится, наверное). Только в суровом климате они вымерзать могут (например, в Сибири, надо, чтобы снегом их укрывало полностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Им и в нашем климате "стоя" кирдык будет...Штамбы каждый год подкапывают и пригибают к земле. Т.е. почти полностью кладут горизонтально с большим комом земли. А они там огромные, под два-два с половиной метра...У них на этой работе два таджика+садовник...Одному такое никак но пригнуть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Да..забыла...штамбы там не сформированы...Это плетушки привиты на какой-то подвой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. akvarelka Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 Не знаю, на сколько уместно в этой теме, так что, если что, Катя, гони меня отсюда))) А пока хозяйки темы нет, покажу свою первую Остинку) В прошлом году, насмотревшись на Катины фотографии, я тоже загорелась родами Дэвида Остина, и весной прикупила пару кустиков. Первый, miss Alice, расцвела вот такой вот принцессой)) Я в восторге) Ну и за компанию мини-коллекция ирисов. Жаль, получилось запечатлеть не все, у нескольких период цветения более ранний, а я приезжала без камеры.... 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krapivka Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 Не знаю, на сколько уместно в этой теме, так что, если что, Катя, гони меня отсюда))) А пока хозяйки темы нет, покажу свою первую Остинку) В прошлом году, насмотревшись на Катины фотографии, я тоже загорелась родами Дэвида Остина, и весной прикупила пару кустиков. Первый, miss Alice, расцвела вот такой вот принцессой)) Я в восторге) Ну и за компанию мини-коллекция ирисов. Жаль, получилось запечатлеть не все, у нескольких период цветения более ранний, а я приезжала без камеры.... Ну ёлы-палы...Чёт все такие скромняги стали...Сюда чуть-ли не пинками народ собираем(((( Деушки, тема не моя личная, а для всех)))) Так что - велкам)))) Розочка -красотка))) В следующий раз попробуй ближе к вечеру сфотать...часиков в шесть-семь-восемь вечера. А то цвет не очень понятен. Ну и ирисы -чудо))) Правда последний - не моё..но это уже вкусовщина... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ZELEN Опубликовано 16 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2013 Ну и за компанию мини-коллекция ирисов. Жаль, получилось запечатлеть не все, у нескольких период цветения более ранний, а я приезжала без камеры.... Красота!!! Ирисы первые два сибирские ж... а вот белый... который во втором ряду белый, тоже сибирский иди уже бородатый, не пойму...????? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее