Savva Опубликовано 23 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 23 Декабря 2016 (изменено) Я сейчас в активных поисках нового авто. Хочу себе подарок к Новому году сделать Изменено 23 Декабря 2016 пользователем Savva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Krugliysem Опубликовано 16 Февраля 2017 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2017 В 13.02.2017 в 19:36, Natoshka сказал: А что можете сказать о новенькой фиесте? Вот присматриваюсь к ней, стоит ли брать? У меня фиеста 6-го поколения (2009 год), очень нравится, брал не новую, 2 года на ней езжу - проблем никаких не было, только подшипники менял. Расход маленький, разгоняется быстро, проблема только что не очень вместительная (кому это важно), багажник маленький, низковата (но в новых версиях клиренс вроде подняли). Так что я могу только советовать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ArtyomTaras Опубликовано 2 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2018 фиеста это не наш автомобиль. Наша авто это Веста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
morinreal Опубликовано 28 Сентября 2018 Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2018 Golf 3 у меня, управление огонь, в хорошем состоянии, поэтому платить много не надо, очень доволен) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее