Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Emotion

Мое "парижское кафе" на кухне 7,5 м2. Мечты и реальности. - Страница 251

Рекомендуемые сообщения

мне старая тоже больше нравится))))

но вообще-обе хороши

но лично себе оставила бы старую)

Лиз, мне больше вторая нра) оставляй так!

Продолжаете, да???

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так старый дедовский способ:

Преимущества и недостатки

Старая

более сложная форма

удобнее задвигать стулья под стол

очень сложна в уборке

нужно искать способ привернуть к новой столешке

новая

проста изяществом

родное крепление к столешке

легко убирать

покрытие ноги более черное

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Лиз!!! Ты счет ведешь??? Запиши меня за новую... ногу... А столешка из чего (пропустила)???

Сейчас всех пересчитаю))) А как быть с теми кто не определился с выбором? В обе колонки записывать?

Про столешку - столешницы Werzalit, изготовленные из измельченной древесины с добавлением смол под воздействием температуры и давления, основными преимуществами которых являются:

  • высокая плотность
  • влаго- и термостойкость
  • сопротивляемость к климатическим и погодным изменениям
  • устойчивость к механическим повреждениям и воздействию химических веществ

Werzalit способен выдерживать низкие (-50 °С) и высокие (+70 °С) температуры. Их очень трудно повредить даже нарочно, а повреждения по неосторожности или из-за воздействия природных условий и высоких температур (например, упавшей сигареты) практически исключены.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Новая нога! И не надо возиться с переустановкой и в уборке она легче (аргументы лентяйки :fund02035: )

Вау! Я - лентяйка?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах










×
×