helenwise Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Тогда вообще хорошо, раз он есть! С ужасом вспоминаю выбор плинтуса.)) Instagram устанавливается на телефон, при условии, что он у тебя навороченный(сенсорный экран, типа айфона) и можно скачивать приложения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Сейчас ни чего не мешает, и сразу вроде ничего не мешало. Не замечала. Это заметно? Да, заметно - дверь как бы пружинит при закрытии. Т е если ее толкнуть, то она не захлопнется, а отпружинит и снова откроется... Но вот если резинку вынуть, то все закрывается отлично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Тогда вообще хорошо, раз он есть! С ужасом вспоминаю выбор плинтуса.)) Instagram устанавливается на телефон, при условии, что он у тебя навороченный(сенсорный экран, типа айфона) и можно скачивать приложения. У меня айфон.Через App store надо его найти и установить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Значит все хорошо. Да, забиваешь его в поиске ап стора и устанавливаешь, проходишь регистрацию. Потом находишь в поиске Лесю. Леся там pauchilli. Сейчас я тебе сюда добавлю фотки, где в инстаграме искать пользователей. Видишь, вторая штука слева в виде звездочки, нажимаешь на нее и ищешь пользователей. Потом под любой фоткой Леси пишешь в комментарии @pauchilli и задаешь свой вопрос, она тебе ответит, обычно она быстро отвечает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Значит все хорошо. Да, забиваешь его в поиске ап стора и устанавливаешь, проходишь регистрацию. Потом находишь в поиске Лесю. Леся там pauchilli. Сейчас я тебе сюда добавлю фотки, где в инстаграме искать пользователей. Видишь, вторая штука слева в виде звездочки, нажимаешь на нее и ищешь пользователей. Спасибо! Ща попробую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Лиза!!! Ну что сказать... Как же здорово... когда ремонт закончен... Особенно его грязная и пыльная часть... Поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Да, заметно - дверь как бы пружинит при закрытии. Т е если ее толкнуть, то она не захлопнется, а отпружинит и снова откроется... Но вот если резинку вынуть, то все закрывается отлично. Нет, такого точно не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Лиза!!! Ну что сказать... Как же здорово... когда ремонт закончен... Особенно его грязная и пыльная часть... Поздравляю!!! Лена, спасибо! Так хочется уже все доделать! А как у тебя дела со столешницей-подоконником? Я пропустила? Ты ее доделала? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Лена, спасибо! Так хочется уже все доделать! А как у тебя дела со столешницей-подоконником? Я пропустила? Ты ее доделала? Лиз!!! Вот выделенное - мое нынешнее состояние... Столешница подоконник то если сама по себе то доделана причем давно и сразу, а вот откосы у окна пока нет, но я уже приступила... Видишь начав еще в августе с этой столешки... потянулось и все остальное... стулья мои венские... холодильник маме отдала... теперь у меня белый... фасады мои... свч сгорела... а я еще до кучи и обои решила сменить... Так вот к чему я... Сегодня как раз подумала, что на кухне останутся только каркасы... и бутылочки мои синие... :fund02043: И скорее бы все доделать... Есть мысли сменить верхний свет... Уже нашла где сделать круглую деревянную столешку на стол к моим стульям... Покой мне только снится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Emotion Опубликовано 7 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Нет, такого точно не было. А у меня есть((( Надеюсь, что в процессе все нормализуется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее