Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Eleana

Контемпорари с видом на Эльбрус - Страница 544

Рекомендуемые сообщения

Лен, стягать бы не стала... А козетку, раз предлагают переделала бы, но не вровень, а как на сидушках... На монстаде так...

• Лайк 4

Поделиться этим сообщением

Глядишь научите людей диваны приличные делать. Удивляет конечно такое отношение, сделать тяпляп при наличии чертежей и тз. 

Изменено пользователем diasha
  • Лайк 1

Лена, в дорогих итальянских диванах красиво помятых как-то смотрела, встречался конечно другой наполнитель в подушках - пух.

• Лайк 1

Лена, я за укорачивание козетки вровень и против простегивания. Только если без него ну совсем никак. Кста, Стокгольм именно такой, как тебе нравится: низ натянут, а верхние подухи расслаблены. При том, что я младшего не могу отучить сигать на нем бесконечно((( 

• Лайк 4

Сервировка стола :wub: Моя слабость, так мечтаю о чем-то подобном - сил прям нет. Елочка очень красивая, а на твою тему весь дневной лимит лайков потратила :giri05029::crazy:

• Лайк 4

Лена, я смотрю, орхи в непрозрачных горшках у тебя прекрасно себя чувствуют? Удобряешь ты как-то? как думаешь, если орха стрелку выпустила, можно в другой горшок перевалить? или ждать уже два месяца до конца цветения?

• Лайк 1

Надо и мне крупную купить, похоже, доросла я до орхидей)) У тебя просто почти на всех фото непрозрачные кашпо сверху (кстати, где брала?). У меня, похоже, мини-сорт, спасенный из уценки ИКЕА. Корней за два года нарастил столько, что их больше снаружи, чем внутри в горшке :help: Я уже и новенькую посудину купила, а пересаживать все боюсь. Теперь и вовсе на несколько месяцев отложу, наверное. А как ты поливаешь их? Я каждый раз просто под кран таскаю и проливаю хорошенько теплой проточной водой. Потом даю стечь. Лена, а каким удобрением пользуешься?

• Лайк 1