helehele Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 Лен, стягать бы не стала... А козетку, раз предлагают переделала бы, но не вровень, а как на сидушках... На монстаде так... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
diasha Опубликовано 11 Января 2017 Жалоба Опубликовано 11 Января 2017 (изменено) Глядишь научите людей диваны приличные делать. Удивляет конечно такое отношение, сделать тяпляп при наличии чертежей и тз. Изменено 12 Января 2017 пользователем diasha 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 Лена, в дорогих итальянских диванах красиво помятых как-то смотрела, встречался конечно другой наполнитель в подушках - пух. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 Лена, я за укорачивание козетки вровень и против простегивания. Только если без него ну совсем никак. Кста, Стокгольм именно такой, как тебе нравится: низ натянут, а верхние подухи расслаблены. При том, что я младшего не могу отучить сигать на нем бесконечно((( 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 Сервировка стола Моя слабость, так мечтаю о чем-то подобном - сил прям нет. Елочка очень красивая, а на твою тему весь дневной лимит лайков потратила 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 Спасибо за мнения. Козетку подкоротим, там буквально 6 см достаточно. Да, простегивать не буду. Пусть натянут оббивку по максимуму и наполнение заменят. А если опять ткань продолжит растягиваться, то и пусть. Смотрю интерьеры у Фёдоровой, даже в таких минималистичных и рафинированных интерьерах диваны морщат. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 Моя клумба опять зацветает. 37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 12 Января 2017 Жалоба Опубликовано 12 Января 2017 Лена, я смотрю, орхи в непрозрачных горшках у тебя прекрасно себя чувствуют? Удобряешь ты как-то? как думаешь, если орха стрелку выпустила, можно в другой горшок перевалить? или ждать уже два месяца до конца цветения? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 13 Января 2017 Жалоба Опубликовано 13 Января 2017 (изменено) 11 часов назад, liola сказал: Лена, я смотрю, орхи в непрозрачных горшках у тебя прекрасно себя чувствуют? Удобряешь ты как-то? как думаешь, если орха стрелку выпустила, можно в другой горшок перевалить? или ждать уже два месяца до конца цветения? Так в прозрачных горшках их и надо держать. Они же в природе на стволах деревьев растут. Корням ещё вентиляция нужна. У меня горшки, как дуршлаг, в дырках все. Я ни разу не пересаживала за два года. Они у меня в покупных горшках с корой, и всё. Половина корней на воздухе, я корни из распылителя периодически опрыскиваю. Я честно, боюсь пересаживать. Со стрелкой я бы вообще не трогала. Выпустила, значит всё нормально. Пересадила бы, когда отцветет. Удобряю один раз: После отцветания идёт период наращивания листов и корней, выпустит пару листов, потом устраваю на неделю-две чуть засушливый период, мало и редко поливаю и с прохладными ночевками (выставляю их все на столе в столовой ближе к окну, на ночь приоткрываю там окно). Потом начинаю обильный полив с добавлением единожды подкормки для цветущих орхидей и обеспечиваю максимальное освещение (без палящих прямых солнечных), все кому пора зацветать стоят у самого большого окна и без штор. И за неделю-две проклёвываются цветоносы. Если медленно растут, то ещё раз подкормлю. Когда цветонос вырос и начинают расцветать цветки, переставляю цветок в нужное место для декора интерьера, уже без яркой освещенности, цветы дораспускаются и так. В общем между цветениями у меня получается 3-4 месяца. Цветут по 4-5 месяцев. Мини фаленопсис цветет 2 месяца. А крупная белая прошлый раз цвела 9 месяцев. Изменено 13 Января 2017 пользователем Eleana 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 13 Января 2017 Жалоба Опубликовано 13 Января 2017 Надо и мне крупную купить, похоже, доросла я до орхидей)) У тебя просто почти на всех фото непрозрачные кашпо сверху (кстати, где брала?). У меня, похоже, мини-сорт, спасенный из уценки ИКЕА. Корней за два года нарастил столько, что их больше снаружи, чем внутри в горшке Я уже и новенькую посудину купила, а пересаживать все боюсь. Теперь и вовсе на несколько месяцев отложу, наверное. А как ты поливаешь их? Я каждый раз просто под кран таскаю и проливаю хорошенько теплой проточной водой. Потом даю стечь. Лена, а каким удобрением пользуешься? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее