Eleana Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Лен, перемерила... Даже 68 см сама деталь без ножек... А и да... Я за переделку... Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 А мне так жалко место под подлокотники отводить, лучше бы под сидушку дополнительную. Но это реализовать конечно сложнее (( Или планируется подлокотники как придиванные столики использовать? Не, мне не жалко, в длину места много, как раз пропорционально нужны широкие подлокотники, мне нравятся широкие. И как раз для меня один из минусов в найденных вариантах диванов, что на подлокотниках сделаны деревяшки, типа столики. Я не могу найти тот диван, который нужен. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 что-то как-то не впечатляет, а возни много, может, еще подождешь, поищешь? а цвет ты какой хочешь? на всякий случай, в порядке бреда - пришло в голову, что можно взять 2 лунгвика, полтора использовать как диван тут, а оставшуюся часть еще куда-то пристроить Я эту идею тоже прорабатывала. Уже лишняя длина получается. И дороже, и все равно переоббивать и ножки менять. И подлокотники я бы тоже шире сделала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) . Изменено 15 Октября 2016 пользователем Eleana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) . Изменено 15 Октября 2016 пользователем Eleana Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 что то глюки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 куда сообщение с фото примерки делось? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Цвет - рогожка светло серая. Вот как пальто лежит. (макет из подручных средств, на бардак не пугайтесь) примерно так встанет консоль - на всю длину спинки, под ней 4 - пуфа добавочные к столу, когда 10 человек гостей. (ящиками с яблоками просто подперла матрас) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 Я не могу найти диван готовый. Даже хотела с нуля делать самим. У меня слишком много "но". Изначально планировался вполне стандартный угловой диван, т.к. кресло должно было быть одно, и торшер не такой. Теперь, кресла два, торшер с лапой. Значит надо диван с короткой козеткой. И сам не глубокий, тк. столик больше теперь, чем планировался. Нужны ножки 6 и выше см, длина 280, высота 80, глубина 90, козетка 155. Раскладной, с местом хранения. В однотонной ткани, без деревянных вставок, с широкими подлокотниками, прямоугольных форм, но подушки "мягких". Так, что бы обязательно была возможность его увидеть лично перед покупкой, а так же ткань принести домой. По интернету заказывать не буду. Год назад думала, что нашла по интернету, почти купили, но случайно увидела его в поездке, оказалось вообще не то по цвету, и неудобный. И цена играет огромное значение. Муж категорически не хочет отдавать за диван более 70 тыс., мы не в Москве. Я уже искала, как могла. По моим парамерам их просто нет в природе. Даже думала над перестановкой вообще, и над прямым с пуфом. Но и этот вариант я не найду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 15 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) Я уже честно извела с десяток продавцов распросами: а померьте ножки, а высоту спинки за подушками, а козетку в ширину и пр. Уже мне даже согласились на производстве один диван укоротить в козетке. Но мне не нравятся его излишне квадратные подушки на спинке. И глубина 105 см, консоль узкая, тогда лучше её вообще не ставить. А мне надо. А у этого размеры подходят, но ножки пределывать. И даже я смирилась с деревяшкой на подлокотниках, но кирпичи подушки... А стоят эти варианты на 40% больше, чем монстад + доставка из Краснодара + новая ткань + изготовление подлокотников. Даже если я закажу оббивку в мастерской, всё равно я эконмлю неплохо. А главное размеры те, что нужно. Изменено 15 Октября 2016 пользователем Eleana 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее