mirsvetl Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Еще в бетон опилки добавляют 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 А сегодня мой проф праздник! Всемирный день промышленного дизайна. Всех коллег, соратников и увлекающихся дизайном поздравляю! Вдохновения нам! 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Еще в бетон опилки добавляют Не портится ли декоративость и не страдает ли прочность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 (изменено) Лен, я вот этим МК пользоваться планирую http://doublex.ru/bl...st=77548288_560 Изменено 29 Июня 2015 пользователем okmuf 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Леночка! Поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе новых творческих успехов, развития, неиссякаемоости идей, они у тебя самые лучшие! Пусть твой талант будет всегда востребован и хорошо оплачен!!! ты самый лучший дизайнер! Для меня точно! Спасибо за твои офигенные идеи и за то, что делишься с нами! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Леночка! Поздравляю тебя с праздником! Желаю тебе новых творческих успехов, развития, неиссякаемоости идей, они у тебя самые лучшие! Пусть твой талант будет всегда востребован и хорошо оплачен!!! ты самый лучший дизайнер! Для меня точно! Спасибо за твои офигенные идеи и за то, что делишься с нами! Леночка, спасибо! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 Лен, я вот этим МК пользоваться планирую http://doublex.ru/bl...st=77548288_560 Последнее время в продуктовом магазине заметила, что мой выбор не по вкусности продукта, а по формочке, в которой он находится. ))) Вермикулит не знаю что это такое. Я использую, что под ногами нашла на даче. Крупный песок. Свёкр с мужем фундамент льют. Я рядом мешаюсь. Думаю, нормально всё описано по ссылке, маленькие горшочки хорошо, так получатся. Хотя на счёт "вдавить" возникли сомнения, но надо пробовать. Я ж на такие формы замахнулась. С ними сложнее. Ещё пробую такой эффект. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 опилкобетон керамзитобетон 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 (изменено) Вспомнилась моя учеба по специальности "Промышленный дизайн". Хорошее было время! Жаль, я ничего не фотографировала, ни проекты, ни макеты, ни рисунки. Все они собственность кафедры, там и остались. Есть только случайные фото. Оборудование для молодежного кафе (так себе дизайн). В макете включались лампочки. Футуристический проект "Видеотаксофон". Кафедра выставляла его на выставке "Феродиз". Тоже футуристичный проект вертолета-поисковика для спасательных операций. Здесь всё рисовала ручками. Аэрографом и темперой. Первый раз задувала аэрографом, 100500 трафаретов было. И макет был в масштабе 1:100. Очень реалистичный, там даже стежка на сиденьях салона была, два месяца его делала каждый день. Его выставляли на многих выставках. И с одной из них макет вертолета украли. ( Так жаль. А я даже не фотографировала. Принёс МЧ розочку, а я её раз - и нарисовала.)) Новоиспеченный муж помогает на просмотре. Работы надо развесить, макеты расставить. Каждый студент занимал стену в аудитории, за несколько часов до просмотра мы приходили, готовили выставку. Важно было занять хорошую стену, оформить работы в рамочки. Группа Д-961. Учебный процесс. Голый - натурщик.)) Изменено 29 Июня 2015 пользователем Eleana 27 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2015 опилкобетон керамзитобетон Ага, спасибо. Мне бы по-красивше надо. Такой серенький, гладенький. А так вроде черновым материалом смотрится, под отделку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее