Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Agrippina

Театр военных действий на 50 мертах - Страница 61

Рекомендуемые сообщения

Женечка, судя по картинкам фиолетовая не такая и темная, но брать один декор очень дорого: почти 1900 р. штука, нужно разбавлять, иначе ты 150 тысяч по самым скромным расчетам угрохаешь на плитку.

Поделиться этим сообщением

Не, один декор - это конечно не вариант)))) Там фиолетовая однотонная и зигзагами. Я вот в живую посмотрю ее и может быть и решусь всю ванную в фиолетовом сделать. Но декор только на стене за ванной. Он и так на 28 тыс. выходит

Синий там оч хороший, с серым прям отлично, если верить монитору.

А вот беж с фиолетовым по мне жестковатое сочетание, но раз мечта, будем думать. Без швов наверняка нельзя, неприятно смотреть как такая плитка вспучивается и грозит разбить ванну.

Нее, синий не мой вариант. Там есть белая, бежевая, какая-то Light и серая. Думаю, что хоть одна из них будет хорошо с фиолетовым сочетаться))

Вот на этом сайте указаны через дробь разные размеры

http://www.keramotek...les-desire.html

Получается ее выпускают разной? Накряйняк можно и на этом сыграть

Вот покрутила в порядке мозгового штурма:

post-63090-0-62045000-1373216936_thumb.jpg

если получится раскладку слева от акцентной тоже бы выровнять, т.е. подрезка с обоих углов, по центру - целая и симметрия влево-вправо. Но похоже это доп. расход плитки, и вобщем-то не так и заметно будет кмк, что оно несимметрично

Получается так. Нужно узнавать. Конечно чистовые стены попытаемся од плитку подогнать. Но у меня в ванной столько углов получается

Слева, кстати отцентровать действительно можно. Расход тот же будет, только крайние плитки будет с обеих сторон обрезаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.