Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
Masic

Спальня.... нет идей для 26 квадратов..... - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

я наверно все таки уточню.... мы либо оставим все как есть то есть с перегородками, либо все сносим... желания городить новое нет вообще.... потому что доделываем ремонт своими силами ввиду отсутствия финансов....

Поделиться этим сообщением

в общем есть вопросы....

1. оставить с перегородками или все снести? прошу проголосовать, не проходите мимо!

2. мне совсем не ясна световая гамма.... пол серо-коричневый ламинат... и белый каркас кровати есть, мебель хочется белую, какие нить яркие кресла и аксессуары.... но какие выбрать обои? однотонные конечно, но цвет?

1. оставить (хотя я б переделала)

2. нужно видеть ваш пол и кровать

а вообще выложите картинки того, что нравится

У Вас в квартире совсем нет мест хранения вещей и подсобных (пылесос, доски, лыжи и т.п.)

Какая бы гостиная+кухня не была большой(а у Вас она средних размеров для кухни-гостиной), но вещи хранить надо....

Да и рабочее место лучше изолировать от спальни (жена хочет спать, а муж "стучит" по клавиатуре - работает...)

Ну и если родственники или друзья заночуют....

Предлагаю, всё же разделить комнату на кабинет и спальню с гардеробной и организовать кладовку-гардероб для не сезонных вещей...

Конечно, большие площади хорошо, но использовать надо рационально...

Самое практичное решение)

• Лайк 1

полезла искать картинки которые нравятся, и вот все не то((((

хочется чего то современного, но приятные мне картинки в разных стилях....

post-78643-0-13712100-1367156335_thumb.jpgpost-78643-0-65617500-1367156348_thumb.jpg

А вы молодец, автор, на самом деле правильно мыслите. Ведь если хочется убрать перегородки и просто жить в чистоте и просторе - почему нет? В первую очередь надо заботиться о себе, а не о каких-то мифических гостях, которым зачем-то нужно жить у вас, и о хламе, которым мы привыкли забивать квартиры. Забить квартиру перегородками и шкафами у вас всегда еще будет возможность. А вот пожить в просторе - это роскошь. Однозначно голосую за снос перегородок! Тем более, что если вам со временем и понадобятся перегородки, можно поставить полки, стеллаж какой-то и не перегружать всего одну комнату стенами.

• Лайк 1

Вот предлагаю вам картинки, комбинация цветов для меня немного похожа на вашу. Стены мне кажется, подошли бы светлые, светло-серые, светло-бежевые.

velikolepnyi-provans-pod-moskvoi-1.jpg[70129a4de977.jpg

Изменено пользователем elvie

elvie, спасибо за мнение

сейчас вот приехали в гости к бабушке.... небольшая двушка ... но мало мне тут места . ... комнаты маленькие....

по цвету думается чтото темное.... серо-синее например.... где видела-осень нравится ... но ведь надоест.... а если надоест то ведь можно перекрасить???

Я тоже за снос перегородок и за Вашу расстановку мебели. Считаю, что незачем городить кладовки и думать о гостях больше, чем о себе.

При назревшей острой необходимости в складировании всегда можно обойтись просто шкафами.

P.s. Ваша кровать ждет изголовье :-)

Изменено пользователем lavandule