Jump to content

Сидельцева

Старожилы
  • Content Count
    1,747
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

62 Очень хороший

3 Followers

About Сидельцева

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 10/17/1966

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Дизайн, Путешествия

Recent Profile Visitors

1,434 profile views
  1. А кроме того, цена газобетона сегодня выше чем двойного поризованного кирпича.
  2. Почему же не сделать дизайн? Пенопластовый декор вполне бюджетная тема. http://www.dh-facade.ru/ цены вполне, а если автоматизированную штукатурку привлечь, так очень даже.
  3. Пенопласт лучше экструдированного пенополистирола. Как показывает опыт прошлогодней поездки на "плачущий" коттедж. Обшили быстро экструдией и лишили стены всякой паропроницаемости. Всё... по окнам бежит вода, Летом приходится подтапливать.
  4. а из чего дом, то и где проект? что дорабатывать то собрались?
  5. Двойной поризованный кирпич отделка лицевой кирпич. Толщина стены 640. Это для Подмосковья минимум. Это хороший тёплый дом, без всякого утеплителя. Утеплитель это не дёшево и не надёжно. Мыши и всякие крысы, они его очень любют.
  6. Да, жуть... И грустно.... Не мотивированного хамства тут так много не было раньше. Давно не захожу сюда из-за политики модерации не очень интересен этот ресурс, но были тут какие-то приятные и интересные люди, общение живое....
  7. Я Вас раздражаю, извините. Но про то, что я лично складываю камины, я нигде и никогда не писала. У меня другой род деятельности. Но хорошие печники у меня имеются, это точно, камины которые стоят в моих интерьерах можно посмотреть. К облицовке я ручки прикладывала, а вот кладка для других специалистов.
  8. И что? фотки? Смотреть телевизор над камином не удбно, тем более что фотка тут одна, основное визуальное творчество. И, кстати, на ней телевизор рядом с камином. На визуалке с розовыми стенами представлен камин с не реалистичными пропорциями для действующего камина., в двух других вариантах телек под потолком
  9. Какое Вам нравится такое и стелите. Все люди разные.Мне нравится дерево в качестве напольного покрытия, но это исключительно частное мнение.
  10. Кремнеорганический лак берите, для окрашивания настоящего кирпича и камня. У меня со временем плохо сейчас, но я как-то читала Вашу темку. Окна то действительно необычные. Смотрю Вы собрались кирпичом облицовывать фартук, я удивилась, потому что подумала, что настоящим кирпичом. Но видно в запарке не поняла. А тут смотрю, всё не так на самом деле. Молодцы изобретательно и правильно к вопросу подошли. Ещё один совет. Красьте в большое количество красочных слоёв. Но ес-но, очень тонкими слоями, а то конечно не будет держаться. Полусухой кистью, не обращая внимания на непрокрасы, за 6-8 слоёв всё одно всё окрасите. И конечно цвета все не одинаковые должны быть. http://dh-art.ru/price/alfrey.php вот тут есть примеры как выглядят кирпичи и их имитация окрашенная таким образом.
  11. Извините, а для чего это Вам? Бардель что-ли ремонтируете? Для дискотек есть вполне вменяемые специалисты, а на коленке.... Ну не знаю
  12. Красьте! это всего лишь краска. В самом плохом случае перекрасите. Не золотых гор стоит. А настроение новое? А вот мы так, а не как у Пронькиных? Жизнь для чего? На мой взгляд что б попробовать одно, другое, третье. Ну что б не слишком вредно для здоровья, конечно.
  13. Вот шторки внутри окна крючком вязанные
  14. вот нашла и ставни и шторки
  15. Со ставнями можно всё-таки внутрь окна шторки повесить. Удобно, мне кажется, должно быть. То что я прикрепила, это Испания, маленькие городки на побережье. По моему это Тоса, не помню ге снимала.
×
×
  • Create New...