Перейти к контенту

chocolite

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    32
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Достижения chocolite

Подмастерье

Подмастерье (2/4)

1

Репутация

  1. Соглашусь с товарищами- за! однотонный фартук. а кухня по цветам- можно на контрасте сыграть, а можно нетралитет выбрать, смотря как будет дальше развиваться стиль помещения.
  2. Я с трудом могу представить полностью белую кухню со столешницей, плиткой, возможно у вас в интерьере будет добавлен еще какой-то цвет в текстиле, например? У нас сделана белая кухня с шестигранным фартуком и плиткой шестигранной в зоне готовки, далее ламинат. Но я брала на контрасте плитку серо/коричневую. Но как говорится, на вкус и цвет- у все свои предпочтения! А цвет стен у вас какой планируется? По опыту могу сказать по своей кухне- ручки у нас внизу - не пожалела, вверху- фасады без ручек- приходится через день протирать тряпкой места соприкосновения для открытия шкафов. фасады-акриловые белые матовые.
  3. Добрый день. Я представляю кухню при маленьких площадях так: Это светлые или комбинированные фасады до потолка, по максимуму встроенная техника.
  4. Добрый день! У меня такая же высота потолков. Я смотрю, и получается некрасиво оставлять болшое пространство между потолком и шкафом, поэтому при заказе кухне мастеру сказала с порога, что хочу до потолка фасады!!! Потом получилось, что шкафы верхние будут открываться вверх и требуется для них см 5-10 места свободного. Вот на этом и сошлись.
  5. можно в строительном магазине прикупить реечные двери, но вот не знаю как вам по размеру...леру двери с решеткой: 1 тыс изображений найдено в Яндекс.Картинках (yandex.ru) она не дорогие получаются, и покрасить их лаком/краской. Я красила из баллончика за 200 руб. краску покупала, очень удобно решетку красить.
  6. Я сейчас столкнулась с данной проблемой. просто отмываю губкой с моющим средством -долго, нудно, стираешь ногти/пальцы, но все стирается! как говорится, терпенье и труд-все перетрут!!
  7. Присоединяюсь к автору выше. Мы сейчас делаем пол на балкон- деревянные бруски-лаги, засыпали керамзит, сверху уложили фанеру 10 мм и на нее линолеум. В Вашем случае можно- гвл и на него кафель уложить.
  8. Добрый день! Влагостойкий г/картон для кухни необязательно, он используется в основном во влажных помещениях, на кухне влажная зона будет только у мойки, и то -случайные брызги при мытье посуды вреда вам е нанесут.
  9. Я красила у родителей на балконе вагонку белым пинотексом, красивый цвет получился. До этого была вагонка уже желтая от выгорания солнцем, да от старости (*10 лет).
  10. Я за ламинат и плитку в местах влажности и большой проходимости (коридор, с/у, кухня в зоне готовки)
  11. на ум приходят только накладные полуколонны из ПВХ, но не знаю как у вас получится соответствовать стилю ( Дешевые полуколонны - Купить дешевые полуколонны в интернет-магазине Санкт-Петербурга (lepnina.top)) Или еще пришло в голову-сделать рамку в пределах ваших швов-и выполнить грифельной краской,( к примеру, черной-на которой можно писАть), или вообще ничего не красить, а только сделать рамку, опять-таки из ПВХ модулей.
  12. chocolite

    Какой нужен клей?

    У нас сейчас такая ситуация-сделана закладная из листа ДСП под навесные тумбы с раковиной, но они закрыты вторым слоем из листов ГКЛв. И еще так получилось, что необходим технический люк для отключения стояков, к которым подключены полотенцесушители, там тоже только лист ДСП и в этом месте будет висеть зеркало. Но я рабочих озадачила, чтоб было все эстетично и красиво, они предложили закрыть вторым листом ГКЛв, и выложить плитку (продолжение сделать, но панель эту сделать съемную). поэтому проблема решилась. Может и у вас есть возможность второй слой сделать из ГКЛв?
  13. можно использовать обои под покраску просто ровные без рисунков (это под минимализм), можно сделать декор стены штукатуркой с любой тематикой. По поводу износостойкости-нет ничего вечного! Как обои можно изрисовать, так и штукатурку, поэтому выбор здесь затруднен.
  14. chocolite

    Клей для плитки

    У нас был сложный выбор: нужен был клей для широкоформатной плитки 60х120 -это в первую очередь, и для обычной плитки (пол, фартук на кухне) остновились на MAPEI, его же и взяли для мозайки. Разговаривала и с дизайнером (она сначала порекомендовала нам его приобрести), и с рабочими, и со знакомыми прорабами -сошлись на нем, только просили не покупать в массмаркете, а заказать в других местах. (говорят, часто подделка идет). На днях начнут работать с ним, сообщу позже. Надеюсь на надежное сцепление с поверхностью стены, а то супруг беспокоится, о том что широкоформат не выдержит стена из ГКЛв.
  15. Очень сильно нагроможден лишними извилинами и тот и другой, что не очень целесообразно. Может посмотреть то, где меньше деталей? или покажите свою идею санузла в целом как хотели бы видеть его? тогда может яснее будет?
×
×
  • Создать...