Jump to content

KonstantinP

Пользователи
  • Content Count
    11
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About KonstantinP

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 11/12/1982

Информация

  • Пол
    М
  1. Мне тоже Регамма летом ремонт делала, в Подмосковье. Там у меня дом, они демонтаж и покрытий и коммуникаций делали, и весь ремонт от пола до потолка (площадь 150 метров) плюс электропроводка. Очень доволен, у них стройматериалы качественные и дешевле, еще и гарантию три года дали. Платил поэтапно в течение двух месяцев, пока шел ремонт - мне удобнее частями, а можно и после приемки.
  2. Бывает))) Мы вообще в разных комнатах спим, храплю громко. Поставьте 2-е отдельные кровати, перегородки не помогут, на одной кровати, все его движения все равно будут мешать.
  3. Если даже и на даче в доме сделано хорошее отопление, нужна страховка всегда, альтернативное отопление, это буржуйка, обогреватели. Допустим отопление на газу, бац и котел сломался. Что делать, замерзать? Вот у нас как то так было, сейчас на запас купили кварцевые обогреватели Прометей 600. Электроэнергии едят гораздо меньше масляных и других радиаторов. Остывают по часа три потихоньку отдавая тепло, не сушит воздух. Незаменимый прибор для
  4. Самому строить в 2-3 раза дешевле вот и вся арифметика. Допустим сруб, материал, печка и т.д на 200 т.р. делайте все сами. Под ключ ставить 350-450 т.р. выйдет. Вот и думаем.
  5. Покупные септики очень дорогие, мы сами сделали, залили из бетона. Дешевле в 10 раз.
  6. Меня интересует сколько квт в месяц потребляет индукционная плита. Кто говорит выгодней чем газ, кто говорит, что много ест, запутался совсем.
  7. Сломалась же не сгорела вся. Можно отремонтировать. Что за мода пошла, люди стали все новое покупать, уже ремонтировать неохота. У нас индезит 12 лет проработал. Сейчас LG 4 года без сюрпризов норм работает.
  8. У знакомых меняли на полипропилен, жалуются что холодно стало.
  9. Ламинат нужно нормальный ложить а не дешевый, обработать его спецсоставами, тогда хоть чем можно мыть.
  10. Если фундамент готов, отстоялся можно строить, но не кирпичные. Вообще зимой очень неудобно и холодно строится, поэтому и начинается сезон стройки весной.
  11. Сначала нужно проект делать и все согласовывать. А вы говорите "будем". Может вам не одобрят, насколько знаю очень сложно согласовывать.
×
×
  • Create New...