Jump to content

TimSorryn

Пользователи
  • Content Count
    9
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About TimSorryn

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/10/1992

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Минск
  • Интересы
    Резьба по дереву, гонки F1, дакар, индикар, ралли. Играю на флейте, занимаюсь спортом (я машина).

Контакты

  • Skype
    TimSorryn
  1. Бомжа с лестничного пролёта уже два дня выгоняем...
  2. Интересно выглядит, необычно. Видел такое в баре недавно, но там бутылки поменьше.)
  3. Сейчас в РБ живу, цены у нас примерно схожие. Недавно менял древний фасад, обалдел от цен на всё это дело. В итоге сделал всё сам, не без косяков конечно, но так, как хотел всегда. Веет минимализмом и стариной, сам все узоры вырезал, но ориентировался по материалам на долговечность. Сэкономил много, но и времени потратил уйму, зато интересно было.
  4. Профнастил однозначно, правда выглядит это ужасно, но из бюджетного самый лучший вариант.
  5. Ответственное и добросовестное отношение к работе у самих мастеров. Чтоб всегда могли посоветовать как правильно сделать, какие материалы купить, объясняли почему. И делали всё это качественно. Понятное дело, что может быть и дорого и долго, но я считаю, что за качественный ремонт можно отдать хорошие деньги и немножко подождать. Я уже однажды поспешил с этим и в итоге получил не ремонт, а фуфел.
  6. Есть одна такая история. Нужно было в квартире постелить ламинат, поклеить обои, естественно с подготовкой. Заказал я мастера, составили смету, я сразу у него поинтересовался, мол, что нужно сделать, ибо я не особо разбираюсь в тонкостях. Сказал, что стены поровняет, загрунтует, а на пол и так можно постелить, нормально будет. Посоветовал где купить материалы. Закупился я, работа пошла. Фиг с ним, что человек никакой в плане пунктуальности, на опоздания и прочее я глаза закрывал, особо его не напрягал, только старался контролировать сам процесс, ну насколько знания позволяют. Обои он хорошо поклеил, вопросов никаких не было. А вот ламинат... отдал хорошие деньги, в том числе и за работу. В итоге 600 бачей через некоторое время у меня плавали под ногами в квартире. Звонил, настаивал, чтоб "мастер" переделал свои косяки. Мялся, точных ответов не давал. Потом я уже начал требовать возврат денег + приплёл сюда порчу имущества. Он отпирался, мол, я не говорил ему ровнять пол, стяжку делать или что-то такое. Так я же сразу предупредил, что в этих вещах не особо разбираюсь и полностью полагаюсь на его профессионализм. В итоге часть денег за работу по полам удалось вернуть, теперь только знакомым поручаю такие вещи + сам стараюсь вникать. Если и делать, то учиться самому, иначе можно такого хлебнуть...
  7. Много средств перепробовал, всё равно появляются. Месяц всё чисто, но нет, снова вылазят непонятно откуда. Так и живу с ними в симбиозе.
  8. Тёмную можно было бы, неплохо будет сочетаться, не обязательно всё в один цвет.
  9. Расскажу, что знаю о них, основываюсь на отзывах своих знакомых, которые имели дело с этими обоями + у самого есть опыт. По поводу Канады - владельцы бренда просто размещают заказы на их производство и, возможно, занимаются дизайном. Качество производства - вопрос. Чаще всего мне жалуются, что качество оставляет желать лучшего, клеятся трудно, края рассыпаются, нередко торчат швы, здесь нужен действительно хороший мастер, который смог бы качественно всё это дело поклеить. Также отмечу, что материал, из которого обои изготовлены с неприятным запахом, правда у меня нет информации спустя какое время он выветривается.
×
×
  • Create New...