Jump to content

Keryy

Пользователи
  • Content Count
    14
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Keryy

  • Rank
    Подмастерье

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Казань
  1. У меня на даче 6 соток, им обрабатываю спокойно за один раз. Но тут еще от земли зависит, на сколько я знаю, какая тяжелее, какая легче. Но если там прямо гектары земли, тогда проще минитрактор взять, быстрее будет.
  2. Всем привет. Я тут пробежалась по темам, много идей, но все в основном для хороших больших квартир. А у меня такая ситуация, в наследство от дедушки осталась двушка в панельном доме, хрущевке. Две большие комнаты и маленькая кухня. Санузел еще дедушка сделал совмещенным, иначе там не развернутся было. Но в любом случае все это надо довести до ума, а у меня прямо совсем никаких мыслей...
  3. Культиватор очень удобная штука, я даже сама таким работаю на даче ! Муж, правда, выбирал, уж не знаю по каким критериям. Могу только модель написать – Echo ТС-210. Вес до 10 кило у него, поэтому особой силы и не надо.
  4. Да конечно, надо побыстрее, не тянуть с этим. А то чем дальше, тем сложнее избавится будет. А с дезинсекторами, это такое дело, на кого попадешь. У меня, правда, не очень хороший опыт, но вполне возможно есть и порядочные компании. Для меня же надежней оказалось самой все обработать. Зондер от клопов использовала, он и для животных безопасен и вони такой не имеет, запах краски, который быстро выветривается. Утром побрызгала, вечером спала нормально, и без запаха и без клопов. Ну и надежно, так как из трех компонентов состоит.
  5. И сколько это на двухкомнатную квартиру надо ? И хорошо было бы примерную стоимость. Понимаю, что наверное во всех магазинах по разному стоит, но хоть на что рассчитывать )
  6. Уже давно нет. Все новые модели Томаса идут с аквабоксом - коробочка с крышечкой, которая споласкивается. Как именно объяснять нет смысла, на ютубе есть видео как это делается. Главное что кроме этого больше ничего не нуждается в промывке, даже дополнительные фильтры. А трубки промываются нажатием кнопки всасывания воды. То есть ничего не вынимается, ничего не разбирается, после обычной уборки я сам пылесос даже в ванную не заношу, только коробочку эту.
  7. Народ, очень нужен совет. Не знаю откуда, но завелась эта зараза у нас дома. Заметили неделю назад. Конечно же все белье прокипятила, выгладила, матрас почистила, но они все равно есть. Брызгала дихлофосом – не берет их. Что посоветуете ещё ?
  8. Ой, не скажите. Внешне, например, Томас намного симпатичней, но это не столь важно, так как вкусы разные. А вот что главное - аквабокс Томаса намного проще в уходе, чем обычные аквафильтры. Никаких мелких деталек, нуждающихся в мытье и сушке. А это экономит массу времени.
  9. Это точно! Кроме того, из тех что с аквафильтрами есть еще и специальные модели для аллергиков,, еще лучше. Например Томаса Allergy&Family . У нас такой. Покупали к рождению ребенка, все таки для деток особая чистота нужна. Отлично справляется уже два года как. И пол им регулярно мою, и просто пылесошу.
  10. Если аллергия на пыль тем более, то нужен пылесос с аквафильтром. Даже не обязательно моющий, просто через воду лучше всего фильтруется, плюс пыль которая в воздухе витает от увлажнения на пол оседает, где тут же убирается пылесосом. Это нам так врач объясняла, она же и посоветовала на счет пылесоса. У нас Томас для аллергиков.
×
×
  • Create New...