Перейти к контенту

Filya

Пользователи
  • Число публикаций

    10
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Обычный

О Filya

  • Звание
    Подмастерье
  1. Перекрашиваем мебель

    я перекрашивал только комод ребенку. Был бежевого цвета, стал белым. Красил балончиком, но сначала свой грунтовки.
  2. Бензопила как инструмент дачника

    вообще можно, но я так не делаю. Я покупаю либо обычное автомобильное, либо специальное масло и для цепи, и для двигателя (сейчас кстати у чемпиона видел на акции). Принципиально не беру растительное, чтобы не испортить пилу в корень.
  3. Бензопила как инструмент дачника

    joyy, правильно хранить в сухом месте, сливать обязательно все топливо из бака. Ну и в целом регулярно смазывать цепь, менять фильтр. Если вы с руками, то можете и сами цепь поменять – ничего сложного. Берите родную чемпионовскую, зачем изобретать велосипед? Она идеально подойдет к пиле, так как сложно подобрать другой фирмы подходящую по всем параметрам...
  4. Бензопила как инструмент дачника

    отвечу от себя. Только цепь менял. А так 3 года, тьфу тьфу. Отстроил беседку, пользовался часто первое время. Сейчас от случая к случаю. Но не "залеживается" Да, у чемпиона год - гарантийное обслуживание. Как по мне, если совсем фуфло, то и на 2 день покупки ломается...Имхо. А как на ваш взгляд, сколько такой инструмент должен прослужить?
  5. Бензопила как инструмент дачника

    Тогда мой вариант пилы вам не особо подойдет, нужно бы что-нибудь помощнее, больше 2.2 квт. Все -таки не на один год покупаете. Если еще и беседка, то может все-таки бензо? Да, все просто, мощность, доступная цена, независимость от источника питания...Наверное и все самое основное.
  6. Бензопила как инструмент дачника

    брал себе чампион 241-16 для строительства беседки, сейчас использую просто для домашних дел. Мне мощности хватает, конечно, целый день работать не может, но и нет нужды такой. Гарантию производитель дает на год, но не думаю, что у вас за это время что-то случится. Evisei , почему электро, если бензо вариант гораздо практичнее и мобильнее?
  7. Сколько стоит каменная столешница?

    я бы не стал покупать такие дорогие столешницы, есть достаточно достойные имитации под камень. прослужат много лет.
  8. Выбор котла

    я бы поставил два котла газовый и твердотопливный.
  9. Бензопила как инструмент дачника

    так и есть, не даром китайцы так славятся) Я, например, держал в руках нескольких китайцев при покупке. Скажу так, разница есть и внешняя, и по качеству. Хочу отметить пилы champion. Еще в магазине оценил качественную сборку по доступной цене, рискнул - взял, уже пару лет как лучший мой помощник. Поставил цепь от штиля, работает как сумасшедшая, пилит все, что надо=)



×