Jump to content

Алёнааа

Пользователи со стажем
  • Content Count
    170
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Алёнааа

  • Rank
    Подмастерье
  1. Oio, увлеченно прочитала вашу тему! Очень импонирует ваше желание все продумать заранее, надеюсь, у меня тоже получится! По поводу мест для хранения- пусть их будет много, потому что иначе потом придется обрастать незапланированными комодами и тумбами, - так уж лучше сейчас все предусмотреть! Удачи вам!
  2. Добрый день! Osa29, yужен совет и впоследстии исполнение задуманного)) кухня пока - отдельная песня, но с ней более-менее все понятно речь идет о ванной какой материал лучше для столешницы (ширина столешницы около 125 см), глубина - раковина 37 см, глубина столешницы какая должна быть? я уже видела тут подобный вопрос, но не уверена, что полностью совпадают наши желания. Картинку прилагаю. Собственно вопрос по материалу и по цене. И еще - если раковина будет та, которая встраивается снизу - как она обычно крепится и должен ли быть какой-то особенный выпил для раковины (не знаю, будет ли встраиваться снизу или сверху)? спасибо и еще-что предусмотреть для опоры столешницы?
  3. То, что Вы увидите - Вас порадует, я уверена. Я как увидела эту дверь, больше и смотреть ничего не хотела. Ничего похожего за такие деньги нет.
  4. Всем здравствуйте еще раз! Я уже позвонила по поводу этих дверей - действительно, это те самые двери, которые мне понравились в магазине, но там мне не говорили, чье производство и на сайте никаких контактов не было, кроме мобильного телефона... Так что было страшновато. А здесь и контакты все есть - хоть, понятно, что не в подвале на коленках эти двери производят... и цена порадовала))) Спасибо огромное!!!! Моя дверь будет стоить чуть больше 13 тыс.
  5. Добрый день! Кровать очень красивая, светлые тумбочки, по-моему, смотрятся здорово! Я сама недавно на форуме, скоро предстоит ремонт. Ищу двери, как Ваши, даже написала уже одной участнице форума, у которой похожие двери... Скажите,плииииз, чье производство, где покупали... я все каблуки стоптала в поисках... почти в отчаянии



×
×
  • Create New...