Karamelnaya Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 Женя, добрый день! С праздником Вас!!! У Вас потрясающая квартира!!! А еще мы с Вами из одного города :g_6: и так приятно встретить на страницах этого форума "своего" человечка)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karamelnaya Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 Прочитала всю Вашу темку, спасибо что поделились информацией и про плинтус, двери, краски и про остальные покупки, мне все это предстоит в нашем родном Воронеже... морально уже подготовилась к тому что искать будет тяжело и трудно, но Вашу тема помогла мне решить уже несколько проблем))) Спасибо!!! И у меня к Вам вопрос... правильно и я поняла, что потолки у Вас натяжные, белые и матовые, тоже хочу их, так как разводка электрики будет по потолку, стены несущие ломать/штробить нельзя.... в связи с этим вопрос... широкие карнизы))) это же тоже ультравуд? Вы не подскажите что за модификация? потому как хочу тоже карнизы но всю голову сломала как их подобрать к натяжным потолкам и правильно закрепить (Вашу историю с затоплением прочитала, это просто ужас, но жаль что у нас все застройщики с нарушением все строят((( а жильцы потом нервы себе трепят) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 Прочитала всю Вашу темку, спасибо что поделились информацией и про плинтус, двери, краски и про остальные покупки, мне все это предстоит в нашем родном Воронеже... морально уже подготовилась к тому что искать будет тяжело и трудно, но Вашу тема помогла мне решить уже несколько проблем))) Спасибо!!! И у меня к Вам вопрос... правильно и я поняла, что потолки у Вас натяжные, белые и матовые, тоже хочу их, так как разводка электрики будет по потолку, стены несущие ломать/штробить нельзя.... в связи с этим вопрос... широкие карнизы))) это же тоже ультравуд? Вы не подскажите что за модификация? потому как хочу тоже карнизы но всю голову сломала как их подобрать к натяжным потолкам и правильно закрепить (Вашу историю с затоплением прочитала, это просто ужас, но жаль что у нас все застройщики с нарушением все строят((( а жильцы потом нервы себе трепят) про карнизы- это карнизы, купленные в лидере, ширина 8 см, стоят примерно 80 р за шт (2 м), просто маляры мои очень классно их приклили и покрасили))) от гипса или полиуретана не отличишь)) к натяжным потолкам они е крепятся, они наклеиваются к вертикальной части короба из гипсокартона) Добро пожаловать в мою тему) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karamelnaya Опубликовано 20 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2014 Спасибо большое! Действительно маляры молодцы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
optimi Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 Пропустила потолки, все так красиво что не задумывалась спросить ) Женя, а натяжные везде-везде? Или выборочно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zhakonya28 Опубликовано 22 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 Женя, я в шоке от красоты куличей)). Такие красивые, так и хочется съесть и гори синем пламенем мой ЗОЖ))) Хочется рецепт узнать. На вид воздушные и вкусные )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Пропустила потолки, все так красиво что не задумывалась спросить ) Женя, а натяжные везде-везде? Или выборочно? Натяжные везде- везде, кроме тех мест, где чуть опущено гипсокартоном (в коридоре и маленьком коридорчике между комнатами) Женя, я в шоке от красоты куличей)). Такие красивые, так и хочется съесть и гори синем пламенем мой ЗОЖ))) Хочется рецепт узнать. На вид воздушные и вкусные )) Спасибо) пеку по этому рецепту уже три года) чуть надоел, поэтому в этом году для эксперимента половину испекла шафрановых, половину по новому (для меня) рецепту) В итоге шафрановые лучше, вкуснее, ароматнее, хотя рецепт достаточно замороченный и поднимаются медленно) вот рецептик: http://www.vkusnyblog.ru/smak/8016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zhakonya28 Опубликовано 24 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2014 Натяжные везде- везде, кроме тех мест, где чуть опущено гипсокартоном (в коридоре и маленьком коридорчике между комнатами) Спасибо) пеку по этому рецепту уже три года) чуть надоел, поэтому в этом году для эксперимента половину испекла шафрановых, половину по новому (для меня) рецепту) В итоге шафрановые лучше, вкуснее, ароматнее, хотя рецепт достаточно замороченный и поднимаются медленно) вот рецептик: http://www.vkusnyblog.ru/smak/8016 Женя, спасибо, я печь люблю, правда с малышом пока это сложно, так что собираю рецепты, как руки освободятся, обязательно буду пробывать)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lopatina Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Добрый день. С удовольствием прочитала всю Вашу тему. У Вас получилась очень интересная и стильная квартира. Скажите, пожалуйста, Вы довольны дверьми Jeld Wen? Замки и ручки подбирали у них же? Вы поставили филенчатые или массив? Как качество покрытия? Не треснули нигде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 28 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2014 Добрый день. С удовольствием прочитала всю Вашу тему. У Вас получилась очень интересная и стильная квартира. Скажите, пожалуйста, Вы довольны дверьми Jeld Wen? Замки и ручки подбирали у них же? Вы поставили филенчатые или массив? Как качество покрытия? Не треснули нигде? Спасибо! Двери- массив, качеством покрытия довольны. Совершенно недовольны финским ручками, открываются со звуком, чуть шатаются (люфт), короче, пытаюсь найти замену.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее