optimi Опубликовано 1 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2014 :) я тоже на каблуки обратила внимание! Женя, я полумолчаливая читательница, но явная поклонница. Мне все нравиться, многое собираюсь делать очень похоже, разве что материалы другие, может чуть больше минимализма. Еще хотела про подоконники сказать - ты планируешь их широкими? Там прорези- отверстия будут? У нас сейчас широкий подоконник, закрывает прямой подъем теплого воздуха к окну, хотя перед окном свободное пространство. Окна когда дикие морозы ( у нас это от минус 20) потеют. Я больше не буду делать такие ( причина точно в подоконниках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Какой цвет стен в спальне замечательный. Люблю такой!!!! В вид из окна просто потрясный!!! Женя, на фото такие каблуки заметила, у-ля-ля!!!))) Последние дизайнерские ремонты видела на циане, когда квартиру искали)), там тебе и красный потолок и постер с гитарой, ну вот собственно эти две вещи и составляли дизайнерский ремонт. Больше всего печалит, что при таком дизайнерском ремонте нет света и розеток, остальное на любителя так скажем )) А что за серия дома? Стены в спальне, как и во всей квартире тиккурилла Joker X486 А дом без серии, нетиповой проект) про розетки отдельная песня)) где-то писала, что у нас дом в "розеточку": 60 розеток, 6 интернет-розеток, звуковые) короче разориловка)) Люстра получилась знатная, мне нравится! Спасибо! Ооооо! Цвет стен -да! Красота! Как называется? x486 - даже во сне назову) вымученный) :) я тоже на каблуки обратила внимание! Женя, я полумолчаливая читательница, но явная поклонница. Мне все нравиться, многое собираюсь делать очень похоже, разве что материалы другие, может чуть больше минимализма. Еще хотела про подоконники сказать - ты планируешь их широкими? Там прорези- отверстия будут? У нас сейчас широкий подоконник, закрывает прямой подъем теплого воздуха к окну, хотя перед окном свободное пространство. Окна когда дикие морозы ( у нас это от минус 20) потеют. Я больше не буду делать такие ( причина точно в подоконниках. Подоконник-столешница уже стоит, но еще с цветом не определились) Квартира очень жаркая, щели в подоконнике пока не выпиливала, окна вроде не потеют, с учетом -28) Все остальные подоконники чуть уже, но перекрывают батареи с коробами, в квартире жара с открытым (утепленным) балконом Вот с балконом промашка вышла- теплый пол не стали там делать, повесим конвектор, но лучше бы сделали...придется коврик стелить.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Еще одна проблема- краска для плинтусов. Двери у нас JtldWen, на сайте указан цвет, принесла цифры, заколеровали краску. Уверенна была, что это самая беспроблемная часть в плане подборов краски! Не тут-то было! Покрасили- цвет вообще не такой! Придется подбирать! Кухню сегодня с вытяжкой и всей техникой сфотографирую) Плиточник закончил фартук наконец-то) и ванную покажу) уже обновили со свечками) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 А фот мальчик обновляет кольца в детской, надо еще отрегулировать высоту и карабинчики купить: Я тоже пробовала)) анкеры с нагрузкой на вырывание 1200 кг не шелохнулись))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Очень нужен совет по поводу цвета коробов под подоконником в гостинной и в детской Вот так они выглядят в неглиже грунте. Варианты: 1) серые в цвет стен 2) белые в цвет плинтуса 3) решетки белые, а фон серый Проголосуете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 Нашла еще фото люстры, тут цвет виднее: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
иран Опубликовано 3 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2014 На мой взгляд, коробы выделять и дробить цветом не надо. Сделай их в цвет стен. Фото замечательные, а уж спортсмен!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zhakonya28 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 Серые полностью или белые полностью. Занавески какие будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
emit2001 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 На мой взгляд, коробы выделять и дробить цветом не надо. Сделай их в цвет стен. Фото замечательные, а уж спортсмен!!!!! за плечами три с половиной года хоккея))) сейчас на батуте занимаемся, плюс сноуборд и вейкборд) Серые полностью или белые полностью. Занавески какие будут? с цветом еще не совсем ясно, но висеть будут таким образом, что короб будет виден) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zhakonya28 Опубликовано 4 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2014 за плечами три с половиной года хоккея))) сейчас на батуте занимаемся, плюс сноуборд и вейкборд) с цветом еще не совсем ясно, но висеть будут таким образом, что короб будет виден) Тогда серые))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее