shushanika Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу ваших советов в деле оформления камина. Была куплена дача, переделана в жилой дом. На звание "самых стильных интерьеров" совершенно не претендую. Хочется чтобы было аккуратно и современно. Единственное пожелание этот угол должен быть светлым. Ну вот то что есть)) на раскраску внимания не обращаем, это новогодние причуды)). На втором фото (сорри за качество) видно что слева от кирпичной кладки сразу окно, а справа стена, все оклеено обоями уже светленькими. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
osa29 Опубликовано 11 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2013 Я бы мрамором облицевал. Например Крема Новой (светло-бежевый) ну и для "живости" добавил бы еще какой нибудь темненький. Получился бы красивый портал. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Leli Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2013 Возможно плиткой "кабанчик" типа кладки , или камрюк, благо выбор огрооомный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sasha923 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Облицевать камин мрамором - это круто. Я тоже так хочу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
osa29 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Облицевать камин мрамором - это круто. Я тоже так хочу. И в чем проблема? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sasha923 Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Так как-то раньше и в голову не приходило. Теперь займусь этим вопросом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
osa29 Опубликовано 16 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2013 Так как-то раньше и в голову не приходило. Теперь займусь этим вопросом. Да, дело это очень кропотливое. А будете рассказывать об этом рассказывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
osa29 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2013 Вот, похожая ситуация. На первой фотографии то что было. На остальных то что у нас получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sasha923 Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 Да, дело это очень кропотливое. А будете рассказывать об этом рассказывать? буду стараться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MasterVlad Опубликовано 4 Марта 2014 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2014 Как вариант - можно рассмотреть вот такое оформление под старину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее