Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

иран

" Пора пришла - она решилась..." часть II - Страница 2

Рекомендуемые сообщения

Проход на лоджию... сделала бы две двери, т.е. если возможно убрать подоконный блок

и открывание НА балкон, что бы было место для стола

Поделиться этим сообщением

автор

не пойму где несущие

поставьте плн бти

по ходу стена между спальнями именно несщая и если у вас панелька..

то особо не разгуляешся

мужа понимаю. сносили кусок стены шириной см 2- вход в кладовку делли.

это ужас ужасный.

так что стены если и сносить, то только крепко подумав.

иногда лучше перед входом сделать шкаф уже, на заказ

чем стену долбать

Иран, нитка, я двери в спальни перерисовала из дизайна и все....не моя инициатива....))) думала, уже решено...

по поводу шкафа... зачем Вам купе? ваще купе фу фу фу.... распашные дверки...52 маловато, но если сделать например метр открытой вешалки, потом шаф 55 или 60 с распашными дверками, то все встанет

совсем не нравится идея шкафа в том углу, что у Вас... это точно в обуви все будут туда ходить

а с\у не будите менять местами? опять рисуете на своих местах...

ААААА, понятно теперь. должна сразу сказать, что моя любофь к купе прошла, сразу как мы сделали такие шкафы на этой квартире - наигралась и вижу, что они не в моем настроении (тем более, что домашние "забывают " задвигать дверцы, которыми пользуются чаще всего)))) единственно, что мне нравится это то, что можно сделать все створки зеркальными, расширив пространство.

Санузел менять местами не будем, так как слишком дорого выйдет, а бюджет ха -ха - ха!!!! Даже балкон на кухне , наверное, в этот раз не смогу превратить в утепленный кабинет (((

Хотя.... сегодня встречаемся с мастерами - я у них спрошу. Но это опять же согласование! Разрешат ли? А так ли это принципиально? подскажите насколько мы выигрываем в удобстве? пока я в растерянности :unknw:

мужа понимаю. сносили кусок стены шириной см 2- вход в кладовку делли.

это ужас ужасный.

так что стены если и сносить, то только крепко подумав.

иногда лучше перед входом сделать шкаф уже, на заказ

чем стену долбать

Спасибо, nitka, муж ужасно рад будет, если ломать придется по минимуму. Единственное на чем я категорически настаиваю, а ему приходится соглашаться -это новый проем в кухню из гостиной.

План БТИ post-21628-0-14032600-1358667100_thumb.jpg

Красным снести (по поводу куска стены в спальне еще думаем), а синим построить.

А вот размеры

post-21628-0-33888200-1358667183_thumb.jpg

шкафы все распашные делала б...

еще вариант прихожей... сразу у входа слева скамейка с ящиками, сверху вешалка для мокрой/гостевой одежды... дальше зеркало...

справа от входа два шкафа глубиной 55 (если входную дверь не обрамлять наличниками) шириной по 1 м, то есть стандартные икеевские (остаток 3,4 - 2 = 1,4 м для двери и ее наличники)... если делать тютелька в тютельку (дверь 120 + 2х5 см наличники), то шафы только на заказ и всего на 5 см шире... смысла не вижу... икеевские можно упилить по глубине... глубины шкафа 52-55 вполне достаточно, разве что куртки крупного мужчины придется чуть по диагонали вешать...

в закуточке у спальни хозшкаф во всю ширину с промежуточной стенкой, слева стиралка + пара ящиков для грязного белья над ней + химия... справа - пылесос, какие-то полки... неглубокая часть перед веншахтой - труба от пылесоса, гладильная доска итп неглубокие хренотени)... наверху можно тоже сделать пОлки для химии, например...

post-22641-0-02357000-1358683419_thumb.jpg

эх хэх нету у нас Икеи! И не будет уже наверное....

По хоз шкафу: были там сегодня, мерили, ну встает там второй шкаф без напрягов. Узкий на 40 - 45 см для химии и проч. И большой глубокий шкаф на своем месте.

Вроде все нормально? может я чего - то не заметила или не учла? Говорите!

Прошу всех перемещаться сюда !

Так как с Вашей помощью я поняла, что крутить надо с расстановкой, а не с планировкой. Все уже спланировано до нас! Не забываем заходим. Жду!

Ремонт начался вчера!!!! Сегодня начали снимать обои, завтра линолеум и двери + встроенные шкафы )))