Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

afakaterina

Скандинавский дизайн с изюминкой - Страница 54

Рекомендуемые сообщения

Да, мне нравится в сочетании с серыми стенами очень!!! По ощущениям пока не могу подсказать, так как фото совсем свежие, ремонт еще в полном разгаре. Но думаю босиком будет очень приятно ходить, так как у меня в квартире сейчас паркетная доска адмонтер примерно такая же по фактуре, даже на мой взгляд более шершавая, ощущения приятные))

Единственное, дома пол уже немного подпорчен, так как дополнительно ничем в свое время не обработали, и доска как-будто рассохлась немного от мытья полов, планируем маслом обрабатывать в ближайшее время. Вот собираю информацию, каким маслом лучше :)

Поделиться этим сообщением

Он мне тоже показался очень брутальным!

А почему однополосный, а не трехполосный? Я так понимаю из-за большой прощади?

Больше люблю однополосный, выглят на мой взгляд натуральнее, да и площадь позволяет))

Самое интересное, что выбирала я паркетную доску по интернету, вживую не было времени ездить смотреть. Долго не могла ни на чем остановиться, пока одним вечером не пришел муж с работы, и ткнул пальцем именно в эту карелию, сказал БЕРИ!! Я послушала и не пожелела, в жизни выглят нисколько не хуже интернетных фотографий :)

это я утром написала - Завтра, во вторник. :) Надо рюкзак достать да простирнуть от пыли вездесущей

Asterra, ух, красивущий пол! Спасибо за фото, надо будет тоже поглазеть на него, именно такой, седой, не видела

Ой) я уже приготовилась сегодня вечером твой отчет читать. Придется ждать до завтра))))

Больше люблю однополосный, выглят на мой взгляд натуральнее, да и площадь позволяет))

Я тоже однополосный люблю, он по виду больше массивную доску напоминает. От площади тоже зависит: трех-полосный на большой площади выглядит мелко.

Самое интересное, что выбирала я паркетную доску по интернету, вживую не было времени ездить смотреть. Долго не могла ни на чем остановиться, пока одним вечером не пришел муж с работы, и ткнул пальцем именно в эту карелию, сказал БЕРИ!! Я послушала и не пожелела, в жизни выглят нисколько не хуже интернетных фотографий :)

Я тоже его выбрала, по интернету)) В жизни бы глаза разбежались, и я его даже бы не заметила на фоне остальных! В инете у него, как мне кажется, был самый оригинальный цвет, рисунок) так что, я с тобой полностью согласна, в жизни он такой же брутальный как на фото)

Но смущает меня как раз его нежная натура. С этим полом надо быть супер аккуратным.

Что касается масла osmo, то про него слышала только положительные отзывы. На форуме очень популярны деревянные кухонные столешницы ( тема: покажите свои кухни ikea). Почти 90% владельцев пользуются маслами osmo для столешниц. Очень довольны. К тому же осмо рекомендовано в детских учреждениях, что говорит о экологичности

Я тоже однополосный люблю, он по виду больше массивную доску напоминает. От площади тоже зависит: трех-полосный на большой площади выглядит мелко.

В магазине было как-то сложно представить себе пол из одной доски, которая висит на стенде) но мне показалось, что для квартиры 3полосный будет норм, или я ошибаюсь?! Тут главное с масштабом угадать.

Удивляюсь, как вы решаетесь по картинкам выбирать такие серьезные масштабные вещи как пол. Их (картинки) обязательно отфотошопил неизвестный "художник"! Вот буквально позавчерашний опыт с полом, который высмотрела я. В сети он другой по оттенку, по насыщенности... божеупаси! Мой путь: пощупать, понюхать, поцарапать и потом еще месяц ходить вспоминать как оно было.

Удивляюсь, как вы решаетесь по картинкам выбирать такие серьезные масштабные вещи как пол. Их (картинки) обязательно отфотошопил неизвестный "художник"! Вот буквально позавчерашний опыт с полом, который высмотрела я. В сети он другой по оттенку, по насыщенности... божеупаси! Мой путь: пощупать, понюхать, поцарапать и потом еще месяц ходить вспоминать как оно было.

А я сначала присматриваю варианты в инете, а потом смотрю в живую)

Просто в магазинах такой выбор, что глаза разбегаются! Выбрать, что-то просто зайдя в магазин мне сложно((

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: Еле
      Здравствуйте, планирую ремонт. На стадии выбора дизайнера. Посоветуйте пожалуйста, куда бежать и что делать? И какой сейчас оптимальный ценник? По каким критериям вы советовали бы выбирать? И как не нарваться на непрофессионала, может есть рекомендации? И нужно ли привязывать я к городу? 
    • Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Reneechka
      Помогите обустроить рабочее место над столом подростку, мебель в комнате черная вся, а обои светло-серые, думали сначала черные полки навесные повесить или серые + цвет добавить, раньше икеа екет такие были, а сейчас проблема - икеи нет и решение заглохло, а на заказ слишком дорого получается... и ничего в голову не приходит 😭 или прям не не нравится.. хочется чтобы и стильно было и не давило, т.к. комната маленькая и перебор с черной мебелью уже
    • Автор: Sagid
      Нужна помощь. Моя мама 10 лет занимается делом, которое ей не очень нравится, но не может бросить. Она очень любит дизайн, у нее талант, она проектирует, когда помогает другим с ремонтом, с постройкой и т.п. Сейчас, наконец-то, она решилась податься полностью в эту сферу. Ей 40 лет, она не до конца верит, что возможно устроиться в компанию в этом возрасте, но это действительно дело ее жизни, в котором она очень успешна. Из-за аварии в студенчестве не смогла отучиться сразу на эту профессию. Но ведь сейчас все может получиться, скажите ей, пожалуйста, и расскажите, как вы начинали, что изучали, где изучали.   
    • Автор: Horechek
      Здравствуйте! Хочу в деревянном доме сделать частично мраморные панели, частично имитацию дерева (дерево между окон)  https://ezhome-prod-render-assets.oss-accelerate.aliyuncs.com/floorplan/render/images/2023-06-23/3f8c1c7c-2e00-5cba-11b5-b7c89a47d20f/nPJDYrhBr9uPyYjhcYX22Y.jpg