Lelya2011 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 а мой голос против стекла вообще, при условии прямых гладких фасадов, как вы планируете))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Ваш вариант мне понравился тоже. Вот только антресоли я как то не очень воспринимаю может, и зря. Я их тоже не воспринимала никак... До тех пор пока не увидела это... Мне такую красоту некуда, а у вас... Кста... в антресолях даже столь не любимое мною стекло смотрится супер... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Принят к рассмотрению ))) Благодарю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 а у нее там антресолю не пойдут, т.к. сверху уже короб сваяли во всю длину для вентиляции Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Я их тоже не воспринимала никак... До тех пор пока не увидела это... Мне такую красоту некуда, а у вас... Кста... в антресолях даже столь не любимое мною стекло смотрится супер... Очень красиво! Интересно, а какой высоты здесь антресоли? Но что то мне подсказывает, что это сильно удорожит мой проект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 И таки да, короб с гофрой уже сделан. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 а мой голос против стекла вообще, при условии прямых гладких фасадов, как вы планируете))) Если фасады будут как Аплод , мне тоже кажется , что стёкла сюда не очень . Поэтому предлагала в гостинной разместить витрину для парадной посуды . Можно даже комодом . Но это было обязательное условие хозяйки Такие как у Иры антресоли сюда не пойдут . У неё фасады с филёнкой , а тут прямые совсем . И не понравилось как выглядят такие фасадики ровные - 30-ки , на картинке Они как доски . Высокие и узкие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Согласна с Лизеттой: если как Аплод фасады, то лучше витрину или низкий шкаф для посуды в гостиной. У меня как-то совсем из головы этот самый Аплод вылетел. Всё должно быть крайне просто и чисто тогда, фартука и пола уже достаточно и очень-очень аккуратно с декором, с ручками бы тоже подумать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 а у нее там антресолю не пойдут, т.к. сверху уже короб сваяли во всю длину для вентиляции И таки да, короб с гофрой уже сделан. А где короб и какого размера??? На фото не увидела... Если фасады будут как Аплод , мне тоже кажется , что стёкла сюда не очень . Поэтому предлагала в гостинной разместить витрину для парадной посуды . Можно даже комодом . Но это было обязательное условие хозяйки Такие как у Иры антресоли сюда не пойдут . У неё фасады с филёнкой , а тут прямые совсем . И не понравилось как выглядят такие фасадики ровные - 30-ки , на картинке Они как доски . Высокие и узкие Да я и не предлагала антресоли как у Ирины, просто показала как с ними красиво... Думаю, обыграть именно антресоли даже с васадами типа АПЛОД можно... Стекла как и Лена не лю... вообще... тем более с фасадами без филенок и соотв-но без раскладки со стеклом... Фасады высокие от 90 см гладкие хоть на 30, хоть на 60 см совсем не украшают кухню, поэтому и предложила антресоли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Здравствуйте, я Полина, тоже из Минска, у вас такая познаватьтельная и горячая тема - прямо зачиталась! Пока читала, всегда соглашалась с девушками, советующими поубавить декора, - этот вариант беспройгрышный. По кухне, я за наиболее лаконичную кухню, чтобы не дробить фасады дверками по 30. дверки по 60, ящики по 80 - самое то. И против стекла однозначно, хотя и бутылочница как-то мельтешит - раз ваш мастер может любых размеров шкафы сделать, я бы не делала такую узкую секцию. Если вы будете довольны своей кухней, потом обязательно возьму у вас контакт мастера! Как мне сказали местные девушки, которые этот лен и не трогали руками, считают, что на нем кожу стесать можно. Оказывается молодежь совсем не любит свое белорусское, я в восторге уже от фотографий, поэтому решила еще поинтересоваться, как оказалось не зря. Вот ссылочка на это постельное белье, кому интересно. http://www.tekstilto...gory/33?lang=ru Елена, спасибо вам за эти слова и ссылки, которые открывают глаза на то, что и в Беларуси делают красивые и качественные вещи) Начала и с интересом читаю вашу темку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее