Анна Мария Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 И спасибо большое за откорректированные эскизы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 А вообще, Оксана, по 60 см одностворчатые двери принято делать или нет? И те, что стеклом. И если высота у них будет 85 см. На рисунке все верхние по 90см высотой, не знаю как там дверки по 60см будут себя вести - это видимо на любителя - кому как больше нравится Со стеклом однозначно сделала бы две по 30см А еще можно такие шкафчики, у меня два таких есть, со стеклом в качестве бара пользую, вопрос конечно в цене... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 делают такие дверцы, еще как делают. та же икея: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70067558/#/60067568 Просто Ваша кухня напомнила мне мою, поэтому я Вам свой проект выложила. Там как раз все фасады (и нижние, и верхние) по 60 см. Просто (ну это конечно мое ИМХО) более узкие фасады как-то "дробят" кухню. Для меня лично - самый узкий фасад, который я способна переварить - 45 см. З0 - вообще никак. И красивее, когда "верх-низ" совпадают. Ну это Вам вроде уже писали здесь. Еще у Вас сейчас справа посудомойка за фасадом 60, а слева (после ящиков) у окна - 2 по 30... Это я про низ сейчас. Еще нужно знать - насколько у Вас выпирает подоконник от плоскости стены и на какой высоте от пола он находится. А то он тоже может мешать открыванию нижних фасадов. Правильно Вам Оксана написала, Вы бы еще дали развертку стены с окном со всеми размерами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 в принципе - ничего против фасадов на 30 вверху особо не имею, если под ними четко на 60 внизу тумба стоит. У меня так просто не было у производителя фасадов со стеклом 30 см. И я не представляю как они могли бы выглядеть (у меня классика - и раскладка на стекле, которая делит стекло на 3*3 сегмента) Если у Вас фасад без раскладки, то наверное и не плохо будет выглядеть такой фасад со стеклом. Но Вы бы все-таки посмотрели на такой фасад вживую, есть такая возможность? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Кстати сейчас вспомнила - были у меня на прошлой кухне дверки со стеклом в алюминиевой рамке (достаточно тяжелые были) - на 60 см и толстые шпонированные фасады - нормально себя вели, но со стеклом в Вашем случае наверное соглашусь. что по 30 см - лучше будет. Главное фурнитуру (петли и механизмы) - нормальные купить. Все, наверное, знают "австрийского производителя" фурнитуры.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 Оксана, а какая высота у этих горизонтальных шкафов? Там же газ лифты надо ставить, да? Оксана - фунтик, а мне нравятся вертикальные и узкие дверки. Мне намного меньше нравятся горизонтальные шкафы, если честно. А дверку 90 на 60 я плохо представляю в эксплуатации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 А дверку 90 на 60 я плохо представляю в эксплуатации. вот на колонне 60*90см у подруги - с октября еще висит :) но для меня здоровата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 На всякий случай напомню , что сушилку на 70 , скорее всего не найдете . У них габариты 60 , 80 . Придется ставить на 60 в полку над ПМ Дверку 90*60, я лично , побоялась ставить . Ходила вокруг и около довольно долго . Но у мня другая компоновка Но и 90*30 , мне лично , не нра . Выглядят , на мой взгляд , слишком узкими . Для меня тоже , оптимально для минимального размера фасада полки 40 см . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
biata Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 вот на колонне 60*90см у подруги - с октября еще висит :) но для меня здоровата Я тоже бы по возможности избегала р-р дверец 60*90 на верхних шкафах, громозко смотрятся.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 14 Января 2013 Жалоба Опубликовано 14 Января 2013 А может не бить голову - отбить часть плитки справа, розетки перенести за холодильник и остановиться на этом варианте (там все по 60 и 80 и одын 15) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее