Анна Мария Опубликовано 9 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 И вот люстра и светильник над картиной в холле: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 9 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 Лирическое отступление, учитывая чудный воскресный вечер после грозы )) Чинзано Роуз и "Павлова" с клубникой: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 9 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 Ох, искусительница! Я вчера целый день страдала после передачи 'два с половиной повара', они тоже 'павлОву' делали. Теперь спать страшно: вдруг слюной захлебнусь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Меня, Света, вчера вдруг осенило, когда я посмотрела на остатки клубники в холодильнике. Ведь Павлова с клубникой вкуснее всего, а сезон клубники уже открыт. Так что, когда, если не сейчас ))) Хороший десерт, воздушный, нежный, лёгкий. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Мариночка, поздравляю с быстрым обживанием дома! Шикарная кухня, коридор, замечательные люстры. Стеллаж встал как родной. Молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 А ещё вчера я наконец-то решила проблему с ревизионным окном в туалете. Долго думала, чем бы его закрыть. Пластиковый люк не хотела, жалюзийные деревянные дверки слишком массивные, матовое стекло слишком дорого. Вообщем, это окно я закрыла рольшторой в цвет плитки. И мне понравилось. Вечером сфотографирую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 10 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 Ленуся, спасибо за похвалы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Всем бодрое понедельничное трям! ))) Дошли руки показать фото туалета, а именно рольшторы, закрывающей ревизионный люк за унитазом. Сорри за качество и цвета на фото, но смартфоном и при электрическом свете по-другому изобразить не получается )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 17 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2013 Марин, здорово!!!! Уже так много сделано! Тебе и "уютить" мало чего осталось! Молодец! А рецепт павловой?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2013 А рецепт павловой?) Пжлста, записывай! 4 белка Лимонная кислота (на кончике ножа) 1 стакан сахара - все взбить до пиков На пергаменте нарисовать круг диаметром около 22-24 см. Выложить взбитые белки на пергамент. Разровнять и по краям сформировать невысокие широкие бортики. Надо чтобы безе выпеклось в форме чаши. Туда потом мы выложим крем. Духовку разогреть до 150 градусов (верхний и нижний тэны). Поставить противень на средний уровень. Через 2-3 минуты снизить температуру до 120 градусов. Печь, не открывая духовку, 60 минут. Затем полностью остудить на решетке и переложить на блюдо. Делать это аккуратно, так как Павлова очень хрупкая )) Для крема надо взбить 200-250 мл сливок (от 30% жирности) и 2 столовые ложки сахарной пудры. Для хорошего результата надо хорошо охладить сливки, ёмкость и венчики миксера. В чашу испеченного безе кладем крем и на него выкладываем порезанную ломтиками обсушенную клубнику. Всё! )) Предельно просто при наличии хорошего духового шкафа. Ах да, я в сливки в конце взбивания добавляю столовую ложку бэйлиса или сливочного ликера Вана Таллинн. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее