Анна Мария Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Kors, считаете, что по уходу матовый белый и белый глянец будут равнозначны? У меня когда-то очень давно была белая глянцевая кухня. Особых трудностей в уборке не помню. Но во-первых, я тогда была значительно моложе и не задумывалась о комфорте для себя, а во-вторых, вероятно, я не всегда ее пристально рассматривала, занятая совсем другим )))))) а стало быть и не заморачивалась )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Марина, самое важное забыла возле плиты обычно делают двойную стенку дсп, то есть ящики рядом с плитой, не по 20, а по 18 см. Лена, ну это, я думаю, они знают. И не столь важно, сколько там полезной площади будет за фасадами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Мне проект кухни тоже не нравится . А можно показать саму кухню , которую хотите ? Может она есть на сайте продавца ? На чертеже проставьте пож размеры . Т .е расстояние от стены до плиточной части , собственно размер этой плиточной части , и дальше до стены . Сейчас можно только догадываться о размерах шкафов , и этих расстояниях . Не хочется вычислять выводным путём . Мне кажется , что их нужно перекомпоновать сохраняя общий размер . С большей симметрией По низу я бы отказалась совсем от распашных дверей . Такие шкафы очень не удобны в обслуживании , если там просто полки . Даже под мойкой можно делать выдвижные ящики . Тогда такой шкаф максимально заполняется Вытяжку , мне кажется лучше выбрать без стекла . Только нержу и не воронкообразную С глянца грязь удаляется лучше . Но какие у Вас фасады ? Насколько это сочетается с глянцем ? Особенно фасады со стеклом . В принципе - это вполне возможно . У меня в душе шкаф на основе кухни АНОНС Валентина . Со стеклом и раскладкой . Всё вполне сочетается . И эта кухня всегда на экспозиции стоит в глянце . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Я первый раз слышу про 60 см на раковину. Кстати, сушка вам не нужна, из посудомойки посуда достается сухая. Вам мойка нужна, чтобы помыть продукты и налить воду, не вижу смысла извращаться с 70 см. Да и метабокса на 60 см вам хватит с головой. Возьмите линейку или рулетку и посмотрите что такое 60 см - это много. На счет вытяжки со стеклом, у моей мамы купперсберг с прямым стеклом, смотрится очень красиво, на стекле стоят стеклянные фигурки, но будьте готовы раз в 2 недели влезать и отмывать это стекло от накопившегося жира, верхняя часть вытяжки из нержавейки, к нержавейки нареканий нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Вот и мне не понра... ваш проект... Попробовала пофантазировать... Оч сильно от вашего проекта отступать не стала, хотя... 1. Стекло не лю... совсем, но если хочется и надо, то... 2. Больше ящиков лучше, есть возможность все бы дверцы заменила бы ящиками... 3. Выступ хол-ка от стены на 20 см сравняла бы небольшим углом... Шкафиком 20 см глубины... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Я первый раз слышу про 60 см на раковину. Кстати, сушка вам не нужна, из посудомойки посуда достается сухая. Вам мойка нужна, чтобы помыть продукты и налить воду, не вижу смысла извращаться с 70 см. Да и метабокса на 60 см вам хватит с головой. Возьмите линейку или рулетку и посмотрите что такое 60 см - это много. НЕ соглашусь . Сушка нужна всё равно . Во первых , не всё можно мыть в ПМ , И посуду из ПМ достают и ставят в сушку . Это скорее место где хранится посуда , которой пользуются постоянно . У меня шкаф под мойку 60 , но часть крыла лежит дальше , над ПММ. И мне нра мойки с крылом . По моему они намного удобнее , чем просто чаша Там и посуда стекает , которую нельзя мыть в ПМ , И овощи помытые , зелень . У меня столешка не камень , и противень из плиты ставлю на это крыло . Можно и доску на крыло положить , увеличивая тем самым рабочку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Значит мы с моей мамой такие прагматичные покупаем только посуду, которую можно мыть в посудомойке.)) И тарелки мы составляем в отдельный шкаф одну на одну безо всякой сушки. Хотя вру, есть у нас железная подставка на 15 что ли тарелок, вот так выглядит: http://www.tdmspb.ru...how/14/74/2841. Посуда вот такая: http://luminarc-shop...vizy/c5239.html, она позволяет обходится без сушки, в шкафу стоит горкой и брать удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Мне проект кухни тоже не нравится . А можно показать саму кухню , которую хотите ? Может она есть на сайте продавца ? Надя, у меня довольно жесткий бюджет на окончание ремонта во всей моей трешке. Поэтому кухню делать будет один человек, прежде работавший на таком производстве. Все материалы будут из Польши, он же все и возит. Фасады будут прямые ровно, без филенок и прочего. Как Аплоад у икеа примерно. Кстати, вопрос про глянец отпал только что. Говорила по телефону с мастером. То же в глянце будет дороже процентов на 15. А мне надо беречь каждую сотню для всего остального. На чертеже проставьте пож размеры . Т .е расстояние от стены до плиточной части , собственно размер этой плиточной части , и дальше до стены . Сейчас можно только догадываться о размерах шкафов , и этих расстояниях . Не хочется вычислять выводным путём . К сожалению, этих размеров я у себя нигде не вижу. Но знаю, что низ фартука начинается на высоте стандартной. Ну с учетом, чтобы край хакрыввлся столешницей с плинтусом. Высота фартука с запасом. Но верхние шкафы будут вешаться на удобну мне высоту, скорее всего 55 см от столешницы. Высоту верхних шкафов я выбира между 85 см и 92 см. Лена, сушка мне нужна все-таки. Я не дума, что буду ПММ запускать ежедневно, ведь нас с сыном всего двое (пока по крайней мере). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Анна Мария Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Вот и мне не понра... ваш проект... Попробовала пофантазировать... Оч сильно от вашего проекта отступать не стала, хотя... 1. Стекло не лю... совсем, но если хочется и надо, то... 2. Больше ящиков лучше, есть возможность все бы дверцы заменила бы ящиками... 3. Выступ хол-ка от стены на 20 см сравняла бы небольшим углом... Шкафиком 20 см глубины... Спасибо! Выглядит хорошо ваша "фантазия" ))) А какие там размеры шкафов по ширине, я пока не смекнула? Про узкий шкафчик, который был бы заподлицо с холодильником мы тоже думали с мастером. Но в итоге я решила от него отказаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 13 Января 2013 Жалоба Опубликовано 13 Января 2013 Все по 60, только с ящиками по 80 см... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее