Перейти к контенту
perlina13

Долгий путь к дому... - Страница 130

Рекомендуемые сообщения

Алин, привет)))

А я к тебе по делу :dirol:

в выходные мне попалось несколько штук белых грибов...и уже пару месяцев лежит упаковочка карнароли на 350грамм...

Алиииин..ну у тебя же наверняка есть проверенный рецепт ризотто с белыми грибами...Поделись, а ? :wub:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что за проблемы? Там просто грибов должно быть много. А все остальное, как обычно.

На подсолнечном масле репчатый лук(очень-очень мелко) и чеснок. Потом засыпаешь рис, обжариваешь в масле, добавляешь полстакана белого сухого вина, выпариваешь. Теперь пошел бульон(кипящий). Бульон добавляешь за три-четыре-пять раз, смотри по рису. Первый раз немного, один половник, после последнего добавления крышку закрой. Готовая каша должна получиться скорее жидкая. Теперь добавляешь сливочное масло и вмешиваешь его... и пармезан грамм 250-300... все сразу загустеет. А теперь пожаренные грибы. Все.

ПЫСЫ Бульон у меня не соленый, солю в конце, когда все смешиваю

Изменено пользователем ZELEN
  • Лайк 4

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А что за проблемы? Там просто грибов должно быть много. А все остальное, как обычно.

На подсолнечном масле репчатый лук(очень-очень мелко) и чеснок. Потом засыпаешь рис, обжариваешь в масле, добавляешь полстакана белого сухого вина, выпариваешь. Теперь пошел бульон(кипящий). Бульон добавляешь за три-четыре-пять раз, смотри по рису. Первый раз немного, один половник, после последнего добавления крышку закрой. Готовая каша должна получиться скорее жидкая. Теперь добавляешь сливочное масло и вмешиваешь его... и пармезан грамм 250-300... все сразу загустеет. А теперь пожаренные грибы. Все.

ПЫСЫ Бульон у меня не соленый, солю в конце, когда все смешиваю

:fund02043: :fund02043: :fund02043: Лиечка))) я ризотто вообще дома ни разу не готовила :giri05029: Не знаю, как муж отнесётся к блюду подобной консистенции...он у меня вообще жуткий консерватор, а в еде особенно...Сегодня буду экспериментировать...очень надеюсь, что ему понравится))

ЗЫ Пошла за пармезаном :fund02006:

ЗЗЫ Спасибо сказать забыла...Лия..СПАСИБО :give_rose:

Изменено пользователем Krapivka

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ZELEN

Я тоже так готовлю:))) Только выпариваю ВЕСЬ бульон, поэтому у меня каша не жидкая... А нужная консистенция создается за счет риса Арборио. Мои едят только так, аж за ушами трещит:)))

  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Расскажешь про результат?)))

Алин,похоже праздник живота переносится на завтра(((..муж сегодня вернётся позднЕнько((((( Я в это время дочу укладывать буду...сегодня только грибы прижарила, чтоб не зачервивели...

Так что расскажу завтра))) И спасибо за консультацию)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Алин, арборио я люблю очень! И в плов тоже стараюсь по возможности его класть. Но он у нас не всегда бывает, и цена уж больно кусается в последнее время. Впрочем, у нас вообще инфляция зашкаливает уже (((

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.









  • Загрузка...

  • Лучшие статьи на сайте ИВД

  • Похожий контент

    • Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Reneechka
      Помогите обустроить рабочее место над столом подростку, мебель в комнате черная вся, а обои светло-серые, думали сначала черные полки навесные повесить или серые + цвет добавить, раньше икеа екет такие были, а сейчас проблема - икеи нет и решение заглохло, а на заказ слишком дорого получается... и ничего в голову не приходит 😭 или прям не не нравится.. хочется чтобы и стильно было и не давило, т.к. комната маленькая и перебор с черной мебелью уже
    • Автор: Sagid
      Нужна помощь. Моя мама 10 лет занимается делом, которое ей не очень нравится, но не может бросить. Она очень любит дизайн, у нее талант, она проектирует, когда помогает другим с ремонтом, с постройкой и т.п. Сейчас, наконец-то, она решилась податься полностью в эту сферу. Ей 40 лет, она не до конца верит, что возможно устроиться в компанию в этом возрасте, но это действительно дело ее жизни, в котором она очень успешна. Из-за аварии в студенчестве не смогла отучиться сразу на эту профессию. Но ведь сейчас все может получиться, скажите ей, пожалуйста, и расскажите, как вы начинали, что изучали, где изучали.   
    • Автор: Horechek
      Здравствуйте! Хочу в деревянном доме сделать частично мраморные панели, частично имитацию дерева (дерево между окон)  https://ezhome-prod-render-assets.oss-accelerate.aliyuncs.com/floorplan/render/images/2023-06-23/3f8c1c7c-2e00-5cba-11b5-b7c89a47d20f/nPJDYrhBr9uPyYjhcYX22Y.jpg
    • Автор: Olga27
      Доброго времени суток! Приобретаем половину небольшого домика.. 76 метров на 2 этажах. С нами будет жить бабушка 75 лет, поэтому есть необходимость выделить ей комнату на 1 этаже.. Она (комната) проситься вместо кухни. Но может есть еще варианты? Также на первом этаже идеально выделить место для хранения - кладовку или большой вместительный шкаф..
      На втором этаже не нужно столько комнат - достаточно 2, но побольше. Есть сын подросток 17 лет. Может вообще имеет смысл разделить дом на 2 части и сделать отдельные входы на этажи?
      Планировка оригинальная от застройщика во вложении. 
      За любые мнения буду премного благодарна
      Заранее спасибо
       


      bb87ba847698e82764878e6385d055c8.pdf
×
×