Ёлка-палка Опубликовано 7 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2012 Будет новая))) Правда, ткани американские так и лежат, поэтому думаю, на новом месте будет что-то из задуманного раньше. Не пропадать же добру)))) Да, а прежнюю так и замылила, потому что была недоделанная))) А у меня висят уже. Скоро отфотаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 А если вход в смежную с кухней комнату сделать из кухни,а не из коридора? У меня сейчас спальня длинная и узкая, на одном конце лоджия, на другом -дверь. Мебель очень сложно рассставлять. Дверь из кухни сделает эту комнату не вагоном. Да, я тоже об этом думала. Надо вертеть мебель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 Ооой)))) JOY 888, спасибо. Очень интересное решение, я в эту сторону даже не думала, неожиданно). Плюс, что 2 санузла и коридор включен, но перенос кухни в центр и ее размер смущают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 размер кухни вроде такой-же, как в сообщ. 26? а места для стола и тв зоны побольше. Правда в душевой будет тесно, тут JOY немного не рассчитал(а). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2012 небольшая модификация варианта JOY. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 12 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2012 добыла кой-какой план. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 22 Января 2013 Жалоба Опубликовано 22 Января 2013 Подниму тему) В общем, пока получился промежуточный план перепланировки, но доведем до такого: Пока туалет, как у застройщика... по техпричинам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 а мебель вы расставляли в масштабе? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Alenockin Опубликовано 23 Января 2013 Жалоба Опубликовано 23 Января 2013 Да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее