Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alenockin

Квартирёшечка :))))) - Страница 3

Рекомендуемые сообщения

Будет новая))) Правда, ткани американские так и лежат, поэтому думаю, на новом месте будет что-то из задуманного раньше. Не пропадать же добру)))) Да, а прежнюю так и замылила, потому что была недоделанная)))

Поделиться этим сообщением

Целый день я размышляла над планировкой Laan... нет, все-таки ничего не поместиться в этот аппендикс((( и не очень удобно это наверное.

Целый день я размышляла над планировкой Laan... нет, все-таки ничего не поместиться в этот аппендикс((( и не очень удобно это наверное.

Поместится, если сделаете кладовку со входом из ванной комнаты. А в туалете останется унитаз и раковина небольшая.

Здорово! Туда можно и стирмашину поместить и бойлер и бытхимию, хотя пылесос уже не запихнешь))) как грится аппетит приходит во время еды))) а как с трубами быть и подводкой к унитазу? И согласуют ли такой туалет, ведь мокрая зона получается над жилой?

А если вход в смежную с кухней комнату сделать из кухни,а не из коридора?

У меня сейчас спальня длинная и узкая, на одном конце лоджия, на другом -дверь. Мебель очень сложно рассставлять.

Дверь из кухни сделает эту комнату не вагоном.

Здорово! Туда можно и стирмашину поместить и бойлер и бытхимию, хотя пылесос уже не запихнешь))) как грится аппетит приходит во время еды))) а как с трубами быть и подводкой к унитазу? И согласуют ли такой туалет, ведь мокрая зона получается над жилой?

Туалет расположен над коридором соседей :) это нежилая площадь. Скорее всего, для машинки нужно будет сделать подъем, чтобы слив от унитаза провести нормально. Машинка должна поместиться, даже если трубы будут, там места достаточно (если трубы не отходят слишком далеко от стены). И трубы можно не закрывать плиткой, просто шкафчик закрыть на дверцы, но оставить трубы открытые внутри шкафа.