AudrewLeona Опубликовано 24 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2012 Добрый день! Дано: 2х комн сталинка. Этаж 4 из 4х Высота потолка :3 м. Состав семьи: 2 взр, а хочется место найти для 3го.... Хочется сделать общую ванную комнату. А так же по возможности увеличить полезную площадь.. На данный момент в маленькой комнате спальня, а это при вхоже и очень не удобно.. вторая же вытянутая и что я не ставлю -все криво-косо выглядит( Есть мысль сделать из нее спальню с местом для маленького и балкон увеличить и сделать кабинетом.. Но,может , у кого-то будет время уделить на мое любимое жилище,которое так требует ремонта и хочется его объединить с перепланировкой.. Уже думала большую кухню-студию сделать.. Но не знаю. Рабочая поверхность не большая(на одну стену), думала ее сделать Г - образной и переставить холодильник, чтобы место было для круглого стола, который так хочется иметь. Заранее благодарю за Ваши идеи, рисунки, советы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 Я бы сделала спальню в дальней комнате, а гостиную в 15 м. Но если на троих.. то самое позднее годам к 3м малышу понадобится своя комната. тогда ее придется сделать в комнате 15м, а в дальней - спальню-гостиную. На кухне круглый стол по центру не помешается, тогда его лучше "прикрепить" к стене скамеечкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 waked, а детскую? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 tolko razdelit dalnuyu komnaru na holl s tv i spalnu u okna Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 если уж без детской, то может такой вариант? так пути передвижения по квартире короче .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 waked, а детскую? :) тогда, когда появится необходимость)ребенок насколько я поняла еще в проекте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 to est potom opyat kapremont? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
orchid Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 to est potom opyat kapremont? вот и я о том же ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
waked Опубликовано 25 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2012 ну что уж и помечтать нельзя?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее