Brestchanka Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Опубликовано 13 Января 2015 Эти механизмы продаются отдельно, как и другая фурнитура (петли, ручки). Мы брали там же, где и двери. При установке я не присутствовала, но да, сперва, вроде, навешивались двери, а потом коробки-наличники, хотя я могу и ошибаться. В любом случае всё делается обычно в один день, если это не сдвижные двери в стену. Потому что в нашем случае сперва их навесить надо было, потом снять, доделать вторую стенку из гипсокартона, отделать, а потом уже снова навешивать и делать все порталы и наличники Спасибо. Я так и думала. Делаем такие двери сами - вот и возникают вопросы :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Девчата. я тут задумалась насчет картинок. Мне подружка подарила постер для нашей квартирки, а ещё вчера я купила фото в рамке. Но дальше меня не хватает. С чем и как это сочетать и где повесить? Жду помощи, а то так и 10 лет можно прожить с голыми стенами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 И ещё у меня три таких рамки есть, тоже пока не повешенные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Не понятно какого размера картинки и рамки. И куда планируются. Можно так сделать: на полу разложить всё что есть для повешенья, лучше перед той стеной где планируется (тогда в поле зрения мебель, светилники и прочее, что там есть) Подвигать композицю в нужных пределах. И посмотреть чего и куда надо добавить. Горизонтально\вертикальное расположение, размеры, темное\светлое пятно, контрастное\мягкое, цветное\черно-белое, сколько штук, в каких рамах. И уже из этих ориентиров понятнее становится, что искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Фото с такси 40*50, а постер с желтым платьем 30*40, рамки на 10*15. Но вот если б я знала, на какую стену... Как-то пока над диваном часы, над пустым местом (где он будет когда-нибудь) вешать композицию как-то глупо. Сбоку над кроватью? Пока я в растерянности. И уж про цветные-темные пятна ваще не чувствую ничего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 вот такая композиция пока получается, в рамках пока открытки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
korobka1234567890 Опубликовано 29 Января 2015 Жалоба Опубликовано 29 Января 2015 Вот у меня есть в закладках - может пригодится: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 Перед тем, как просверлить дырки в стенах, решила поколлажить. Где этой композиции самое место? 1) сбоку над кроватью - как-то не очень (даже симметричной композицией) 2) там где очень пусто, и чего-то туда хочется, но над пустым местом как-то картинки выглядят нелогично - даже симметричной композицией 3) над креслом - моя ассимметричная композиция выглядит пока лучше всего. Что скажете? У меня стойкое чувство, что без картинок этим стенам как-то лучше. Очень туго у меня идет декор... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 а вот исходники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kupalinka Опубликовано 13 Февраля 2015 Жалоба Опубликовано 13 Февраля 2015 ой, хотя над креслом ничего не повесишь, там стена из гипсокартона в 1 слой, а потом ниша для двери... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее