Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
LadyIrma

"Новая жизнь" гостиной - Страница 4

Рекомендуемые сообщения

Коллаж

post-80530-0-67860200-1352463362_thumb.jpg

Что думаете, если оставить ГКЛ-короб кофейный, кофейные гардины, кофейные подушки и ковер?!

Стены - слоновая кость. Полка сама бежевого цвета (длина 1.9 м) на стене с дверью. Картины - сепия и ч/б.

Светильники в натяжном потолке на расстоянии 50 мм от края ГКЛ - вдоль стены с картинами, симметрично точечным светильникам на стене с окнами.

Lady, день добрый! сорри, что пропала

В целом все хорошо, вы это знаете, только еще добавить жизни и не сделать комнату темной. Кофейный имхо светопоглощающий цвет. Не уверена, что визуально кофейные шторы цвета короба при таком количестве окон не сделают комнату темной. Если только не добавить им теплых оттенков или светлого рисунка!

Например:

post-70613-0-41929100-1352780124_thumb.jpg

post-70613-0-12519100-1352780192_thumb.jpg

При таких высоких потолках и светлых стенах ГКЛ короб кофейного цвета будет неплох, даже объединит эту границу молочных стен и белого потолка.. Но все одного кофейного цвета я бы не делала. Если и кофейный, то разного оттенка. Смотрите: на Вашем коллаже ковер не кофе, я бы сказала. Более теплый оттенок. Молочный шоколад? + жизни добавила желтая подсветка.

Просто говорим о наборе цветов в изображении (если честно, я против светодиодных подсветок и прочих дискотек).

Постеры - удачная находка! Если не найдется футуистический торшер, может быть заинтересуют светильники с ногой оттенка теплого дерева? (на колпаки не смотрим, только примеры оснований)

post-70613-0-15112700-1352780359_thumb.jpg

post-70613-0-73805400-1352780420.jpg

Вот еще пара картинок с акцентами.

post-70613-0-54367200-1352780293_thumb.jpg- картина в тон ваших дверей, диван и столик-дерево

post-70613-0-07161600-1352780534_thumb.jpg - шторы теплого цвета и ковер с геометрией

что думаете про весь этот кофейно-шоколадно-деревянный набор :))?

Изменено пользователем woops

Поделиться этим сообщением

Lady, посмотрите еще сюда (пост 623) http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=91893&st=620

что если не торшер, а поступить нестандартно: в угол между диваном и окном сделать подобный подвес?

или уже поздно.

woops, добрый вечер!

По электрике можно пока подкорректироваться, пока не натянут потолок.

По шторам - буду выбирать легкие шторы (напр, органза, тюль св. кофейного оттенка, как на втором фото). Мне ближе по сотоянию души :g_6:

Я так понимаю, можно "желтую" стену сделать и обоями?!

По поводу кресла сомневаюсь, тесновато?! Что думаете? Но сидеть то где-то надо.

вот желтую стену обоями не поддержу. неинтересно и нелогично. в картинке-образце понятно - деревянные панели. фактура, привносящая заодно и цвет.

с креслом вроде бы и нормально, это же комната для отдыха. меня только смущает, что оно на проходе между дверью и шкафами.. нет?

вот желтую стену обоями не поддержу. неинтересно и нелогично. в картинке-образце понятно - деревянные панели. фактура, привносящая заодно и цвет.

с креслом вроде бы и нормально, это же комната для отдыха. меня только смущает, что оно на проходе между дверью и шкафами.. нет?

Да, так и получается :sadd08008:

Вот, только в этой комнате диван-кровать, где с мужем спим. Поэтому столик перед диваном поставить не можем, т.к. раскладываем/складываем его.

Какое, на ваше усмотрение, идеальное размещение светового решения в нашей комнате?

Торшер, кот. вам понравился, видела две недели назад в магазине. :fund02060: Так что вполне реально. Остальное - под заказ.

По поводу ламината на стене пока размышляю.... получается 16.5 квадратов.... как стык со стеной (с обоями) сделать? Технически пока не понимаю :sadd08008: Но нравится :g_6:

Полку делать? Или просто постеры повешать?

Lady, посмотрите еще сюда (пост 623) http://forum.ivd.ru/...ic=91893&st=620

что если не торшер, а поступить нестандартно: в угол между диваном и окном сделать подобный подвес?

или уже поздно.

Этот подвес идет к торшеру, кот. я чуть выше предлагала в посте 22.

Изменено пользователем LadyIrma

А какой бы ламинат подошел по цвету? Понимаю, что смотреть в реалии нужно, но предварительно

http://www.dom-laminata.ru/tovar.php?id_tovar=240