Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
ullita

Обживаем домик с бретонским характером - Страница 169

Рекомендуемые сообщения

В квартирке в Праге :)))

За домик взялись по весне, летом в Россию съездили, на море в Хорватию, потом родственники - короче - ремонт осенью не имел продолжения, а следовательно пропала возможность проведения времени на даче на свежем воздухе :) Теперь у детей конец семестра и сессия ->  и Новый год с Рождеством сплоченно дома :)

• Лайк 3

Поделиться этим сообщением

Вы вообще молодцы - сами ремонтируете дом так далеко от дома :) "Отдых" проводите очень активно :) и продуктивно. Мы, в отличии от вас, самостоятельно можем только созидательно ломать :)

Выкладывай по возможности свои фотозарисовки - интересно не только мне.

Сегодня на блошке случайно разговорилась французом(на чешском языке конечно :), который купил в Чехии дом. Вот такой круговорот людей в природе :)

• Лайк 3

Дядька нашего французского зятя:) большую часть года проводит в Чехии, у него там бизнес, что-то с киноиндустрией.    Так что по крайней мере уже два француза там:)). 

А я раньше очень хотела домик в Словакии или в Чехии, просмотрела тьму вариантов. 

Насчет активно, продуктивно и вдали от дома... - сами удивляемся такому кино:)).  В смысле поворотов сюжетной линии, неожиданных:).

• Лайк 2

На очереди - кухня.  

Я уже говорила, что комнатка, в которую мы перенесли кухню, делалась как мини-кабинет.  Нужна была изолированная комната на первом этаже на период ремонта дома.  

Сейчас уже такой необходимости нет - появилась пристройка с кабинетом. 

Вот план. Желтым обозначила стену кухни с дверью, которую нужно скорректировать.

Собственно, от стены остается две колонны и проем около 130 см.

В колоннах со стороны кухни - ниши.  Вот их организация и вид сейчас меня занимает:).

Обживаем домик с бретонским характером