VaK Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 что нашопили? я в последнее время только мебель и покупаю 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Сегодня мы покупали одежду и обувь - теплые вещи в Москве остались:), а уже не жарко:). Зашли в Мезон дю монд, но так, посмотреть. Вчера купили поддон в душ, полотенцесушитель и радиатор в пристройку. Мебель пока рано, еще стены штукатурить:). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Кажется, мне больше всего нравится серый диван...и коллаж с ним:-) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Алина, ты про последний? Мне пока тоже. Но стеллажи чуть менее классические нужно, кмк. Наверное, мы их сами сделаем. Изменено 26 Октября 2016 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Просто раньше я картинки рисовала по памяти, а сейчас, на месте реальность вносит коррективы:)). Ну и к дивану требования изменились - комната не будет гостевой спальней, просто кабинет, место для уединения:)) Изменено 26 Октября 2016 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Да, и так и эдак хорошо будет. А этот не примеряли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 (изменено) Можно я отсебятины предложу?) Просто так:-) Изменено 26 Октября 2016 пользователем perlina13 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Алин, симпатичная "отсебятина":). Я тоже думаю об английской, колониальной нотке. И диван, и стол примеряла. Мужу нравится стол с тумбами для бумаг, папок. Насчет серого - важно минимум мрачности. Почему-то мужчины, бывающие в доме не любят серое именно в дереве - и муж, и зять:)). А я люблю:), но приходится считаться. Вот, в сером - балки, двери.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Какие тонко-чувствующие капризули:-) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Стену сделала. Это для коллажа:)) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее