perlina13 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Откуда знаешь, что собираю уже?) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Вот, и правда, как капризули:)). Но это типа пунктик, наверное, потому как оба совсем не капризны и им, в принципе, не до тонкостей дизайна:)). Но, видимо, не соотносится серый с их настроем:). Муж сказал, что хошь, лишь бы не мрачное:)). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Ну, я сама такая - только дай повод поколлажить:)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Спать пойду, глаза в кучку:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ullita Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 И общий настрой домика, на случай:) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 Утро вечера мудренее:). Боннюи) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2016 А диван под кожу всего 180 см - муж на нем иногда поспать не прочь, этот коротковат ему:). Я смотрела этот еще. Но дочь говорит, что это категорично не наш стиль:)). Пожалуй это правда :). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. perlina13 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Вот:-) Изменено 27 Октября 2016 пользователем perlina13 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
perlina13 Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Люстру отдельно притащила Изменено 27 Октября 2016 пользователем perlina13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ullita Опубликовано 27 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2016 (изменено) Алина, конечно, это то, что и я бы хотела:). Ну, чуть другой диван. Но... есть но. Диван нужен такой, чтобы можно было лечь, не раскладывая при росте 180см:). Я таких не нашла по вменяемой цене и при этом не сильно габаритные. Чуть позже еще напишу - муж за компом, а у нас один тут, свой не взяла((. Изменено 27 Октября 2016 пользователем ullita Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее