kisska Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 про консольку - записала.. мне б фотку - если попадется.. потому что под заказ делать будем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Garietta Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 я б диван от двери ничем не отгораживала пока это диван, а не кровать... потом надо будет все переигрывать... у меня много лет стоял рабочий стол мордой в окно, и сплошная (одним куском от стены до стены)тюль и шторы были до пола... там много ж не надо, всего-то 5 см (в зависимости от толщины штор, конечно)... а батарея прикрыта столом и днем работать (когда деть спит) очень хорошо... третий этаж не так уж высоко, может, деревцо какое в окно заглядывает... или на небушко посмотреть... в общем, я не люблю сидеть мордой в стену, ничьи фотографии меня от этого не спасают... таратаратараканчики любимые моииии... под тв я б какую-нить навесную консоль с хорошим объемом для хранения смотрела, чтоб детю было где прятаться (под консолькой!) и уборка легкой была... +1 по каждому пункту. Тараканы ходят в гости ))) Молчала про картинку с ТВ, ну потому что..лох я... но теперь не страшно - я тоже за консоль ))). У тебя ведь буржуйка - консоль все лучше, а то что на картинке - ну не твоя история... + у меня еще один таракан - последнее время не люблю "висящих ТВ" и люблю после listok консоли )))) Но все ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 светка, д а, все лохи...)) я тоже чайнег тем более в нашем сельпо... висящим ящик точно не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Если рядом с диваном стол, носом в стенку, то вариант, который ты планировала хорошо. А если стол вместо подоконника или как его продолжение, то шторы короткие или римки, что в гостиной уюта особо не добавляет. Или за шторами все раб. место спрятать, отступив от окна. А если шторы такие, как планируешь, а перед ними раб.стол носом в окно, то вид никакой. Но это мое видение. Возможно кому-то так нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 А консоль под заказ дешевле чем из ИКЕА выходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 смотря какая из ИКЕЯ, у нас икею под заказ возят, плюс 30 % но порой это все равно интереснее чем то что у нас продают... у меня есть типа сертификата на 40 тыр. Контаро делает раздвижные двери и корпусную мебель.... вот и думаю, чего заказать. сами придумывать не умеют ВООБЩЕ. насмерть. я по гардеробной это поняла - там вроде просто все... ан нет, даже ее не смогли отрисовать... и потом, на заказ - это дсп, а икеа часто массив... я тут еще Белорусов откопала, пока не могу понять, смогут ли к нам привезти... кстати, про икею. есть вот такое основание кровати - это что значит - без спинок? или нормульная кровать, только без матраса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 вообще, а какая консоль подошла бы? копаюсь на икеешном сайте - вижу только стеллажи и закрытые тумбы.... мне такая штука понравилась, и цвет красивый... только мне надо езе полочку предусмотреть - двд... или можно внутрь спрятать??? говорю, чайник... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 еще Лексвик нра ооочоень, но он коротковат... ширина написана 95 - или не так критично? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Еще мысля пришла использовать ТРУФАСТ в качестве одной из опор для стола, если его высота или высота его полки позволит. Причем при любом расположении стола: либо он вдоль бока дивана, столешница вдоль стены, либо он под кондеем, столешка лежит на нем или полке вдоль окна. Другой опорой столешке служат две ноги или одна, как у барной стойки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Была недавно в Икеа, понравлась консоль длиной 180 см. Как называется не помню, пошукать не могу- по тлф пишу(у компа крыша поехала, немного отдохну начну вправлять) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее