kisska Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Ой, как же давно я не писала ничего про жизнь хвостатых и двуногих... Старожилам - отдельный привет, новоселов тоже буду рада видеть в своей очередной темке... итак, предыстория))) Случилось так, что 18 месяцев назад началась, а 9 месяцев назад удачно разрешилась моя самая счастливая страница в жизни - я стала мамой. Сейчас этот маленький свинтус уже умеет ползать, имеет 6 жубов, постоянно зовет какую Галю и сводит на нет все мои попытки хоть сколько нибудь пожить в порядке... Доход семьи упал, хоть я и пытаюсь совмещать счастливое материнство с удаленной работой... НО - боженька распорядился по другому, наша "веселая" администрация решила таки подусложнить мне жизнь, и с ноября я останусь совсем без работы... Буду, как приличная барышня в декрете, варить борщи и носить мужу тапочки в зубах)))) Все бы ничего, если б не ипотечное рабство. Жить на одну ЗП - коей является доход супруга - вполне реально, и хватает даже на хлеб с икрой по праздникам, но ипотеку мы бы не потянули. Порыдала я три дня, да выставила свою любимицу норку на продажу. Сразу скажу, дали за нее столько, сколько она не стоит. чему я в сущности, рада... Мы закрыли долги и купили норку поменьше. Точнее, меньше некуда))) Потому как ехать на окраину не хотелось, покупать однушку - тем более, я искренне считаю, что однокомнатная квартира это не семейное жилье... Кароч, отыскала я малюхонькую квартирку - с микроскопическими комнатами, причем смежными, но зато в центре и без долгов)))) Дом кирпичный, некая помесь сталинки с хрущевкой, общая квадратура аж 40метров. Скворечник)))))) Вот такой: теперь собсно о проблемах. В целом, их не так много, несмотря на "шикарный" метраж, данный малюх меня вполне устраивает, жилье дай бог не последнее, года на 3, может на 5, надо только решить, где делать талию... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 данный план, хоть и является документом серьезным, по сути своей не совсем корректен св размерах, поэтому моей корявой лапкой был нацарапан следующий шедевр... Коряво, конечно, зато все в размер))) Если что - голубые это окна, оранжевые - это двери... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
motechka Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Во-первых, поздравляю с счастливым материнством!!! А во-вторых, знаете, может скворечник и мал, зато какой удачный для такого метража. И кухня почти 9 метров, что редкость в таких малипуськах и гардеробная имеется!!! Здорово:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 четой то не могу понять, вроде как родной джипег не прикрепляется.... ((( дак вот, о траблах. начну с самого безпроблемного помещения - зоны сна. В комнату площадью 8,3 квадрата нужно впихнуть кроватку размером 1,2 на 0,6, для спиногрыза, кроватку поболее - 1,4х1,95 - для его родителей, ну и комод для нижнего и прочего белья всех троих... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 О, приветствую таких же как я полуночников!!!! Спасибо, именно эти и показатели определили выбор))) вторая - и главная головная боль - это кухня. что хорошо - помещение относительно большое, почти квадратное, окно большое... что плохо - точнее, сложновато - кухня уже есть. точнее, имеется набор из нескольких тумб/модулей, которые нужно переставить между собой и получить что то вписанное в размер. итак, имеем - две колонны по 600, - холодильник встройка и духовка, затем два рабочих стола с ящиками - тоже по 600, ПММ на 45 и - возможно - стиральную машину, тоже на 45, вертикалку. потому как куда ее еще можно засунуть - я пока не вижу.... шкаф с мойкой будет переделан..... я планировала так - от двери - две колонны, затем в углу мойка, затем ПММ, ну и тумбы...НО - СМ не лезет, если отталкиваться от расположения выключателя... может, есть какие то другие варианты????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
motechka Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 Вы знаете, я пока не сильна в планировках-расстановках, но чтобы другие могли вам что-то конкретное посоветовать, лучше дать планы помещений со всеми точными размерами - стен, простенков, проемов, каких-то выпирающих частей или ниш. Ну в общем, поняли, наверное:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 да чтож такое то(((( я его прикрепляю, прикрепляю, а он сволотчь не цепляется.... чего тут опять наворотили с форумом? не могу разобраться.... и темы любимые не натйи. и файл не прикрепить.... ррррр. Мотечка, я понимаю, что без размеров никуда, именно поэтому и хочу приаттачить - а не могу.... какая то файловая импотенция получается(((( и не пишет ничего, чето не так, я уже и размеры проверила десять раз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 kisska, добрый вечер. вы бы убрали адрес из плана, нафих вам незваные гости? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 балин, если и щас не прикрепиться, пойду жахну алкоголя и спать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2012 ЛюПка, - или Липка, поправьте меня))) - сенкс, я поправила, только кому нужен адрес в моей деревне то???? какие гости поедут за тыщу км, точнее - если кто поедет, то я тока рада буду.... Вон Олька и то не добралась))))) кажись, втавила...уфф, можно заснуть счастливой))))) НУ ЧТОЖЕ ЗА УРОД ТУТ ВСЕ ПОМЕНЯЛ ТО, А???? по кухне. вот если от окна идти следующим образом - раб стол с варкой (600), раб стол (600), ПММ, потом чудом засунуть СМ, потом в угол где осталось 40 см крыло моечной тумбы... а саму мойку - на левую стену... жуть, да? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее