kisska Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 ну да... можно и так... стол можно любой, он все равно делаться будет) от него пока тока ноги есть... думла на 60х90, но можно и 60х на сколько нибудь меньше.... неее, на юморок я не обижаюсь, да и к критике нормуль отношусь... вон даже чуть с мужем не развелась из за вас)))))))))))))))) сфотками_))) довольные все))))))))))))))))) а недостающие размеры - это какие ? дверь померяли, там 70... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 ну да... все двери открываются налево, так скажем... спальня внутрь, и гостиная внутрь... су -в прихожку. но направление тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Эшли Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 ооооо...я тебя поздравляю!!! У сына новый виток развития. теперь глаз да глаз)) Но до слёз приятно, когда видишь , как это маленькое чудо неуклюже топает на своих ножках) Саш, напомни про краску серо-беж, а? Я тебе обещала номер при каких обстоятельствах? Мне сориентироваться и вспомнить, у меня сейчас такая каша в голове и полный цейтнот, я даже понять не могу, о какой краске речь((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 Олька, не страшно) я так то и путем подбора могу пойти... просто если утебя есть хороший, уже известный номер Тиккуриловской серо бежевой краски - я ББ. в смысле, буду благодарна))) у меня по спальне - три варианта - либо бежевый, как мужа хочет, но не хочу я, либо серо-пыльно-розоватый - как в норке у меня были стены, мне нра оттенок, его перетащить... либо какой то компромиссный серо бежевый поискать... гостиная серой уже не будет.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 я про размеры простенков в прихожей... а какими (цвет) будут стены гостиной? и что у тебя со стороной света? и этаж какой? (лень мне в начало темы идти, сорьки)... пысы - о чем ссорились? раз из-за нас, уж расскажи... из-за переноса тв? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 угу... и переноса и тв, и стола.... муж у меня из нормальных - ну когда решили и все, не фиг дальше думать.. он под это дело провода вывел... ну вообщем как все нормальные люди, не форумские))) стены будут белыми. потому что будет белый плинтус. но е любимый красавец, а обычный. на серых стенах он еще более ужасен, а на белом - буду т незаметныи двери, и плинтуса... ну и типа места больше))) как то так: белые стены, черный под ковку карниз, шторы с цветами, полы дуб... по сторонам - запад, солнца достаточно... этаж 3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 да, на диван новый чехол. какой нить светло зеленый, навреное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 13 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2012 чего-то стол рабочий 60х90 маловат, нет? смотри, 2 вариации на тему стола за диваном, а сам диван невпритык к двери... для себя предпочла б стол мордой в окно... он опять же подлинее получается, под него тумбу можно загнать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Garietta Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 Саш, я за Маришин первый. Хорошо очень все у тебя вырисовывается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kisska Опубликовано 14 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2012 угу, попробую... так то на подоконнике цветуи предполагались... но сошлем их в другое место.... а еще по спальне - надо либо вернуть кровать взад, то бишь головой вперед, то бишь изголовьем к окну... или по центру - ногами вперед. потому что у окна батарея и Даньку туды ссылать не хочу... уфф, кажись и правда вырисовывается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее