NarimaN Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 Помогите плизе-советом! Снаружи дом обшил пенопластом 5мм,сетка для штукатурки и клей для пенополистирола... далее планирую мюнхенскую штукатурку... Но вот не знаю как быть.. .Хочу наклеить из пеноплекса 2 мм декор-кирпичики на углы дома и окна.. вот как на фото....Вопрос -можно ли этот декор клеить на мюнхенку (будет держаться???)или надо- на клей а потом штукатурить мюнхенкой?В этом случае мне кажется работы будет больше... так как мюнхенку надо будет вытягивать вокруг каждого кирпичика...Кто сталкивался с подобной работой...не окажите в совете пожалуйста т.к . планирую завтра начинать...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Емельяноff Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2012 5 мм, 2 мм - что за размеры? Может сантиметры всёж? Что такое мюнхенская штукатурка? Напридумывают названий, сиди разбирайся, когда есть нормальные человеческие термины. А декоры делаются по утеплению, потом только отделка. На отделку декоры клеить??? Не выйдет.. хотя почему - клейте, отвалится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее