knopka71 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Ты? Потихоньку? "Верю верю каждому зверю, а тебе ежу погожу"((( Пы сы: без обид 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 я постараюсь гггг 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
knopka71 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2016 Во во, только ГГГ и остается... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 21 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2016 г так г ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2016 от Оли Merill про пушкинский питомник ))) ----------------- Слушай, я все забываю рассказать про питомник тебе. Мы съездили туда. Ну что... печально.. Раньше это был огромный, просто огромный питомник (видно по территории и теплицам), потом его купили и... забросили. Надолго. Штат развалился, все держалось на голом энтузиазме. Что-то пытались сохранить, что-то выращивали... И тут в этом году владельцы очухались и решили возрождать. Там маленькая площадка, ассортимент средний. Цены... цены разные. Очень дорогие сортовые пионы, например. Гортензии. Не дорогие, но они все молоденькие, мелкие кустики. Тут по ценам с Садко сравнимо. Хвойники стандартные. А вот на кусты декоративные хорошие цены. Я купила бересклет крылатый за 360 руб, высокенький, подрощенный. Купила форзицию за 240 руб (но она мелковата пока) и огромную спирею серую за 500 рэ! Она огромна просто. Вот это считаю очень удачной покупкой. У себя показала фото детского сада. Гортензии, правда, покупала в Садко, взрослые. Розы у них тоже есть, но сейчас мало. Приглашали весной, сказали, что есть очень симпатичная покровная роза. Побоялась я в зиму ее сажать... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2016 Спасибо,Оль за рассаз. Но своим ходом я туда не доберусь. Мож какая оказия подвернется )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 Марина, мояжтыкрасота, прости родню в амнезии! Поздравляю тебя с прошедшим! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 Поздравлять никада не поздно !!! Спасибо, дорогая !!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 Как жизня, Маринк ? Готовисся розы укрывать или чё ? Интересно чё там с моих заморышей в следующем годе вырастит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 26 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2016 Уже монстрики от монстрика ))) они плепушки чёля ? такие ветки длинные распустили в стороны-щупальца прям...тока тонкие...у меня все в этом году заброшено, мать гуляла по югам, сама отожралась, а их не кормила ни разику... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее