Перейти к контенту
новосёлка

ЗД в замкадье (строим/обустраиваемся ) 1 - Страница 109

Рекомендуемые сообщения

Маринк, красота то какая, ляпотааааа! все бушует прям :good: :good: :good:

я про тебя все выхи усиленно вспоминала (не икалось? :fund02006: )- семена собрала, надо с оказией передать....или по почте выслать?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

сегодня подпольно выписалась ))) токшта прибыла и сразу к вам ГГГГ

а ващет я ещё до понд должна там быть...но меня поджимают сроки -чумадан в Крым ваще не собирала и санаторно-курортную не оформляла...когда и как все успеть не врубаюсь ваще ((((

вся на психе :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да и не надо психовать, зачем? Ну чемодан собирать достаточно быстро, а уж карту тебе тоже по-быстрому оформят, только скажи, что в больнице лежала и не успеваешь )

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Танюша! спасибо за комплименты и семена )))...пока не до семян, сорри...вернусь с морей-попробую встретиться !

Опа в мыле от предстоящей суеты((((

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ой забыла вам рассказать...попробовала у сестры новое ( для меня) варенье из клубники "СИЛТ "

проще простого готовится...рекомендую !!! Вкусняшка такаяяя :g_6: :g_6: :g_6:

вот первый попавшийся рецепт из инета...тут http://www.povarenok...es/show/127879/

Ягоды помыть и подготовить для варки. Удалить хвостики. Положить в кастрюлю или таз для варки, поставить на средний огонь. Если сок не выделяется сразу, можно немного придавить пару ягод для начала выделения сока. Как только появятся первые пузырьки огонь уменьшить и проварить ягоду 10 минут. Затем выключить огонь, добавить лимонную кислоту и всыпать сахар. Сахар можно брать от 600 грамм до 800, в зависимости от кислоты ягоды. Осторожно размешать, чтобы не подавить ягоды, сахар до полного растворения. Разложить по подготовленным банкам.

А банки надо подготавливать как? А разложить и всё или ещё надо кипятить потом их?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Юль...нинаю...спроси инет...я просто в чистые банки , закрыла простыми б/у крышками завинчивающимися...ночь простояли в кухне и потом увезли все банки в холодильник в пустой квартире ( где жила свекровь из Луганска ) она сейчас на родине...не знаю вернётся иль нет...банки пока там в нежилой квартире...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сегодня едем на дач ...уже вся в предвкушении ...пирога))))

но испечь смогу только когда вернусь...

Цветаевский пирог с малиной

сметана0.5стакана

масло сливочное150граммов

разрыхлитель для теста1ч. ложка

сахар0.5стакана

мука2стакана

мука2ст. ложки

сахар1стакан

сметана1стакан

яйца1штука

малина350граммов

сахар ванильный2пакетика
  • 1 Готовим тесто, для начала смешиваем сахар и сметану.
  • 2 Сливочное масло растопить.
  • 3 Остывшее масло выливаем к сметанной массе и хорошенько перемешиваем.
    Добавляем муку, разрыхлитель 1 пакетик ванильного сахара. Тесто получается очень эластичное, приятное на ощупь.
  • 4 Тесто выкладываем в форму с краями. Из теста так же формируем краешки.
  • 5 Малину ,( а у меня было еще немного черной смородины) выкладываем на тесто.
  • 6 Теперь готовим сметанную заливку.
    Смешиваем яйцо с мукой, сахаром, ванильным сахаром, сметаной.
  • 7 Заливаем малину сметанным кремом.
  • 8 Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час.
  • 9 Наслаждаемся летом, солнцем пирогом и стихами....
    Ваш нежный рот - сплошное целованье...
    - И это все, и я совсем как нищий.
    Кто я теперь? - Единая? - Нет, тыща!
    Завоеватель? - Нет, завоеванье!
    Любовь ли это - или любованье,
    Пера причуда - иль первопричина,
    Томленье ли по ангельскому чину -
    Иль чуточку притворства - по призванью...
    - Души печаль, очей очарованье,
    Пера ли росчерк - ах! - не все равно ли,
    Как назовут сие уста - доколе
    Ваш нежный рот - сплошное целованье!
    М. Цветаева 1918 г.

взяла ТУТ: http://www.mmenu.com...tent=20.07.2016

Изменено пользователем новосёлка

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×