Перейти к контенту
новосёлка

ЗД в замкадье (строим/обустраиваемся ) 1 - Страница 103

Рекомендуемые сообщения

вот смотрю...землицы у тебя в работе чуток совсем...но всё-то у тебя есть ))) и простору хоть пляши !

вот тебе надо нас учить, а не сестрицу мою пытать ггг

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я пробовала под черный материал клубнику... не понравилось... я, конечно, для эксперимента не большой кусок его брала, но у меня сорняки под ним стали расти...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

вот смотрю...землицы у тебя в работе чуток совсем...но всё-то у тебя есть ))) и простору хоть пляши !

вот тебе надо нас учить, а не сестрицу мою пытать ггг

Марин, то ж прошлый год май...в сентябре там еще 2 грядки плюсом...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ох...то про помидоры то про грядки...

вот чую...раззадорите меня и раскручу мужа на теплицу ГГГГ

вместо вот этой единственной грядки со всем добром мож воткнуть ?

всё равно это весь мой огород :fund02043: :fund02043: :fund02043:

post-21097-0-11014400-1467886025_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

но солнце там дозированно или в теплице с потолком и стенами это не важно...главное тепло и полив ?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ой забыла вам рассказать...попробовала у сестры новое ( для меня) варенье из клубники "СИЛТ "

проще простого готовится...рекомендую !!! Вкусняшка такаяяя :g_6: :g_6: :g_6:

вот первый попавшийся рецепт из инета...тут http://www.povarenok.ru/recipes/show/127879/

Ягоды помыть и подготовить для варки. Удалить хвостики. Положить в кастрюлю или таз для варки, поставить на средний огонь. Если сок не выделяется сразу, можно немного придавить пару ягод для начала выделения сока. Как только появятся первые пузырьки огонь уменьшить и проварить ягоду 10 минут. Затем выключить огонь, добавить лимонную кислоту и всыпать сахар. Сахар можно брать от 600 грамм до 800, в зависимости от кислоты ягоды. Осторожно размешать, чтобы не подавить ягоды, сахар до полного растворения. Разложить по подготовленным банкам.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кароч...почитала -народ делает из любых ягод...вот с форума...

http://forum.say7.info/topic17663-50.html

оч хвалят и храниться и кушается всеми хорошо

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.










×
×