GilleJulia Опубликовано 23 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2017 40 минут назад, новосёлка сказал: ггг, давай искать третьего ! С меня пузырь, с тебя селёдка...а вот у кого маслята растут рядом ? я уже и как выглядят они забыла...в моем зазаборном лесу их нет... я и на подберёзовики согласна, не увиливай )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 27 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2017 В 26.06.2016 в 22:44, новосёлка сказал: ударные выходные просвистели...и ага !!! накормили всех и меню было разнообразным и заказным , на выбор))) пока пару от поразивших наповал ...клубнику в прошлые выхи полила бражкой из дрожжей и старого варенья ( изготовлено по рецептуре ролика с ютюба )...клематис тоже вроде этим поливали. вымахали точно в соответствии с поговоркой : "как на дрожжах! " обнять и плакать !!!! нашла у себя в темке свои прошлогодние фотки этих дней календаря !!!! , а сейчас на участке все только зеленых тонов ...розы прям бушевали -сейчас нет еще и бутонов и ростом до полметра...эх! погода, блинннн Вот фотки розария от 26 июня 2016...как там было в рекламе : Почувствуйте разницу ! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 27 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2017 цитата в посте выше-прошлогодняя... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 во я чукча...забыла поставить фотки прошлых выхов...мои хосты ))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 еще дачные прошлые выхи...24 июня 2017 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 исчо...рассада огурцов- презент тетушки...сегодня к вечеру посмотрю что с ними после пересадки в ОГ...ничем не накрыла даже ... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 в клумбу полоть даже и не полезла, комары зажрали и ногу туда не поставить...в этом году какой-то аномальный рост зелени-ботвы...у меня даже и астильбы чуть не в метр...и это я еще им мачеха - не кормлю их, только поливали разок а так только дождик за ними ухаживал 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 штарость...не помню показывала мож в какой другой теме ( у Нины ??? ) пояснения к шашлыку из картошки...сфоткала спецом ...в этот раз с беконом было...но быстро кончилось гггг 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 сегодня поедем...но большой толпой...ггг опять попойка ! Но по поводу -наши 36 совместных лет на днях...решили не ждать вторника ! ))) а то вдруг лето внезапно кончится 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 30 Июня 2017 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2017 30 минут назад, новосёлка сказал: штарость...не помню показывала мож в какой другой теме ( у Нины ??? ) пояснения к шашлыку из картошки...сфоткала спецом ...в этот раз с беконом было...но быстро кончилось гггг А я на диете... Застрелите меня, чтобы не мучилась! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее