новосёлка Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Разглядели ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Вот такие у меня почвопокровники в клумбе ))) правда сфоткала уже к вечеру...стали закрываться...и наползают они на камни , а внизу у них такая корневая паутина...мех ! ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Эх...сорняков полно...но как полоть , топчась по этому голубому облачку ? ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 Немного поборолась со снытью в розарии...ночью и утром был дождь, отлично вытягивались прям канаты корней сныти...но потом солнышко землю подсушило ...и мой энтузиазм ушел ...обедать )))и больше не вернулся ггг 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) я уже плакалась , что мужики сделали из красотки плетушки - арестантку в трубе...жесть... Изменено 29 Мая 2017 пользователем новосёлка 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 зацветает новая осенняя посадка клубнички, но сорняки под тряпкой категорически не сдаются...такие бугры...пипец... просыпается гортензия 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) всходят все прошлые посадки зеленушки -рукола, укроп,петрушка, киндза , редис, зеленеет озимый чеснок , проклюнулся лук-севок шалот( соседка горсть отсыпала , я не нашла на посадку шалота), посадили сухими семенами огурцы и кабачки, газон косить не стали -мокрый после ночного дождя....рассказывать можно много и долго...но постоянный вывод...там надо жить ! и тогда все будет хорошо !!! Изменено 29 Мая 2017 пользователем новосёлка 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 задолбала поросль малины...везде она,и в клумбах и в грядках... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. puxlik Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 33 минуты назад, новосёлка сказал: зацветает новая осенняя посадка клубнички, но сорняки под тряпкой категорически не сдаются...такие бугры...пипец... просыпается гортензия натяни укрывной и пристрели пистолетом вот поэтому я и не стала делать так, хотя оооочень хотела...сейчас только трава - первые покосы идут как раз на клубнику 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2017 тряпка пристрелена к бортам грядки...сорняки обладают неукротимой тягой к свету ггг наверно сдеру эту тряпку и прополю...засыплю покосом в след выхи, я тоже так делаю )))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее