Vicina Опубликовано 6 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2012 Очень классный вариант предложила Dogeva. Но Вы уверенны, что Вам будет удобно пользоваться духовкой, когда она так далеко от рабочей поверхности. Мне кажется, когда что-нибудь достаешь из духовки, удобно это сразу куда-нибудь поставить. Я бы ее перенесла под варочную панель, а с большими шкафами нужно что-то придумать. Кривые руки, не могу картинку вставить: http://www.flickr.com/photos/aphrochic/3400246011/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vvvera Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Vicina, спасибо за идеи. Вы знаете, проблем с духовкой, кмк, особых не будет, тк. там не такие большие все же расстояния. НО, я прикинула вышепредложенные варианты, и поняла, что в них мне неудобно: очень мало рабочих поверхностей, и некуда пристроить бытовую технику. Если под телевизором будут стоять шкафчики глубиной 37 см, то на них чайник и прочее будет смотреться неаккуратно, там можно только что-то красиво-декоративное пристроить. Думала-думала, ничего лучше не придумала, как продлить-таки угол до колонны высоких шкафов, тогда место нужное появится, хотя и не так красиво.Но по другому не получается никак, по-моему, если сохранять задумку с колонной. Может вообще совсем другой вариант какой-нибудь попробовать? Но вот какой..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Просто сделаете фальш стену Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vvvera Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Просто сделаете фальш стену Просто сделаете фальш стену А зачем фальшстену? Для красоты просто, чтоб фартук на неё продлить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 7 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 7 Сентября 2012 Я вот еще о чем подумала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vvvera Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 Я вот еще о чем подумала не знаю, честно говоря....... Боюсь, с моими детьми этот вариант не пройдет, я представила, как они будут бегать мимо меня, готовящей что-нибудь, в кухню, мы будем сталкиваться, и кастрюли-сковородки полетят на нас. Опасность мне видится, в общем:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vvvera Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 Я вот еще о чем подумала наткнулась на форуме на картинку, очень мне понравилось, как угол выступающий сделан, попробую на свою кхню прикинуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vvvera Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 вот как-то так получилось, не очень пока понятно, что на фронтальной стене должно быть, там , где варочная панель, пристроила пока просто полки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
vvvera Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 можно продолжить такие же шкафы, но они не очень красиво будут стыковаться в углу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vicina Опубликовано 8 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2012 Вот, нашла картинку по эргономике. Надеюсь, бедут полезно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее