es1046 Опубликовано 26 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2012 Здравствуйте, Я думаю сделать ванную комнату с плиткой фиджи (светлый вариант пола и стен + три четыре колонны из плитки с цветами). Размеры ванной Ширина 195 Длинна 170 Высота 260. По ширине у меня прекрасно влезает ванна, раковина со шкафом и белая стиральная машина. Основной вопрос - который меня мучает - будет ли смотреться шкаф для раковины белого цвета? Думаю ставить ГОДМОРГОН/ ОДЕНСВИК из Икеи, http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S79894474/#/S89884361 На стену я думаю повесить два шкафа этой же модели (60+60) - один шкаф зеркальными дверцами, второй шкаф с белыми, как у шкафа для раковины http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80147512/ Какие у меня еще недорогие варианты с мебелью и расцветкой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ingrid Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 Очень красивый вариант.)) Такая ванная комната в моем вкусе. Какие у меня еще недорогие варианты с мебелью и расцветкой? Много сайтов пере рыскала, на вскидку вспомню с мебелью и плиткой и очень хорошее качество по отзывам от мастеров. Но мне не удалось в нужный мне момент ее приобрести к сожалению. У Церсанит - законченный дизайн ванной т.е. не надо было ничего придумывать докупать. Это что касается вопроса еще))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
es1046 Опубликовано 27 Августа 2012 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2012 а у Cersanit хорошая по качеству плитка? я натыкался на "разные" отзывы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 4 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2012 а у Cersanit хорошая по качеству плитка? я натыкался на "разные" отзывы... Плитка без лишних слов - отличная. Сколько раз с ней работал, и клиенты ни разу не были разочарованы в своем выборе, а я знаю как это бывает (на картинке посмотрели одно - выложил - получается совсем не то =( ). С этим продуктом приятно работать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jumy Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Плитка без лишних слов - отличная. Сколько раз с ней работал, и клиенты ни разу не были разочарованы в своем выборе, а я знаю как это бывает (на картинке посмотрели одно - выложил - получается совсем не то =( ). С этим продуктом приятно работать. Отзывы о ней не однозначные, я бы не стал так безусловно утверждать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 5 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2012 Отзывы о ней не однозначные, я бы не стал так безусловно утверждать. никогда не бывает однозначных мнений, мы все это знаем)Я просто расскажу про свой опыт, мне нужно было сделать быстро недорогой ремонт в ванной комнате. Выбрал плитку церсанит. Правда,в тот раз укладывал ее не сам, нанимал работников. Плитка радует глаз своим видом уже 3 года. Ни одна не треснула и не откололась. При необходимости обрезать ее для нужных размеров очень ровно откалывалась и не крошилась(так сообщили мастера). Выбрал глянец, и не зря, ее очень легко очищать от мыльного налета. Не знаю, сколько она еще продержится, делать ремонт на века не собирался, это был временный выход из ситуации. Результатом работы и внешним видом плитки остался доволен.Так что в более бюджетной коллекции я нашел оптимальное сочетание цены и качества. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Svettik Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Тоже запала на эту плитку) но у меня очень маленькая ванная 170х140 и душевая кабина, поэтому взяла кремовый вариант и одну колонку декора) Вот только с туалетом еще не определилась - плитка не предусматривает использования каких либо бордюров или карандашей, а я хотела ее только на нижнюю часть стены...поэтому уже задумываюсь - как быть с туалетом) Завтра получу плиточку и чуть позжее могу поделиться впечатлениями) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 10 Сентября 2012 Тоже запала на эту плитку) но у меня очень маленькая ванная 170х140 и душевая кабина, поэтому взяла кремовый вариант и одну колонку декора) Вот только с туалетом еще не определилась - плитка не предусматривает использования каких либо бордюров или карандашей, а я хотела ее только на нижнюю часть стены...поэтому уже задумываюсь - как быть с туалетом) Завтра получу плиточку и чуть позжее могу поделиться впечатлениями) Вы о какой коллекции говорите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Jumy Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 Тоже запала на эту плитку) но у меня очень маленькая ванная 170х140 и душевая кабина, поэтому взяла кремовый вариант и одну колонку декора) Вот только с туалетом еще не определилась - плитка не предусматривает использования каких либо бордюров или карандашей, а я хотела ее только на нижнюю часть стены...поэтому уже задумываюсь - как быть с туалетом) Завтра получу плиточку и чуть позжее могу поделиться впечатлениями) как вариант вот такая коллекция с бордюрами и карандашами: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyK Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2012 как вариант вот такая коллекция с бордюрами и карандашами: ну а что , коллекция то вполне себе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее